С тех пор как в середине 1950-х годов адвокаты-бандиты, каждый третий житель российского общества, поэкспериментировали с лагерной жизнью, они стали относиться к ней серьезно, и беззаконие растет угрожающими темпами. Решение об исключении адвокатов из категории бандитов было принято министром внутренних дел.
Самые жестокие грабители находились в соликамской тюрьме "Белый лебедь". Среди них не было "мух" или "шерифов", так как некоторым приходилось рвать на себе одежду, носить большие дозы или выполнять другую работу, о которой грабители не знали. Разбойникам пришлось торговать; их били, давали хлеб и воду. Однако, по словам первого, адвокаты отказались действовать. Тогда администрация тюрьмы решила отомстить грабителям.
Директор П. Ф. Куратов - эксперт по криминальной "реабилитации", бывший член мафии и сам хорошо знаком с психологией грабителей.
У одного грабителя, доставленного в военный лагерь усиленного режима (ВЛТР), украли еду, а третьего связали в качестве доказательства. Он был обвинен в торговле крысами и убил невинного человека с пайком в руках. Остальные грабители были ни при чем - это очевидный закон: смерть за кражу личного богатства.
На следующий день разбойников вывели из Коричнева, и уездный начальник снова спросил их, не хотят ли они торговать. Они отправили "Крестного отца" по известному адресу. Затем грабителям объявили, что их паек будет сокращен вдвое, и это сообщение было разослано по всем уездам и в "тюрьму" (СИЗО), которую грабители "купили" у Снежанки. Если они все равно не выходили на работу, их отправляли в другое место, где их не только "унижали", но и "оскорбляли". Эту информацию им предоставил Пантелей Филатович Куратов. Но юристов это может не убедить.
При этом Куратов утверждает, что преступники уничтожают таких людей не из-за "использования крыс". Грабители провели обыск (обыск) и нашли человека, который действительно совершал кражу. Преступник попросил покончить жизнь самоубийством. Грабители собираются, чтобы "найти" того, кто случайно убил охранника, но приходят к выводу, что победить может только "Крестный отец", если грабители тронут друга. В результате труп просто "поджигают". Но у грабителей никогда не хватает выносливости, и начинается "испытание", когда грабители "рвут друг друга на части", как пауки на сковороде, в силу своего превосходства в безжалостной и жестокой схватке.
Адвокаты "Белого лебедя" были обманом или шантажом вынуждены подписать "покаяние". Среди мародеров было достаточно наркоманов, чтобы это произошло. Под руководством Хрущева эти отчеты также публиковались в центральной прессе. Затем этих "известных грабителей" или "проституток" "переводили" в тюрьмы низшего уровня в других округах. Грабители продолжали развлекаться со своими друзьями и в крайнем случае кончали жизнь самоубийством в течение определенного количества месяцев - через определенное количество лет при Хрущеве только 3% от общего числа грабителей все еще были вовлечены в такого рода "преступления". ".
Эти методы, в конце концов, в "Белоснежке" в 1980-х годах беззаконные "вне закона" и во время одной проблемы "короновали" более 100 законопослушных людей.
Вмешательство КГБ в правовую иерархию клептократии в 1970-х и 1980-х годах в конечном итоге оказало странное влияние на саму идеологию клептократии и дискредитировало теорию уязвимости тюрем, которая является захватывающей концепцией. Этот процесс привел к изменению мышления ведущих юристов.
Судя по всему, сотрудникам АНБ пришлось бороться с ворами гораздо упорнее, чем их обычным оппонентам из Министерства внутренних дел: для составления законопроектов они наняли юристов, причем юристов самого высокого ранга. Владельцы имущества (зданий, домов, денег), которые никогда не были причастны к краже, обычно подпадают под действие договора. Лучше всего то, что эти сексуальные преступники не утверждают, что они воры. В качестве примера такого сотрудничества можно привести имя одной из любимиц преступного мира того времени. Мужественный защитник Черкасова.
Правительство 1990-х годов и появление большого количества "вульгарных" бандитов, у которых, как известно, душа не имеет материальной ценности, "рост" "оранжевых" (купить свой статус за деньги) - вполне вероятно, по мнению сторонников этой версии, возникли из-за роли ЛОС в дискредитации "мягких" защитников путем компрометации тюремного начальства. То, чего тюремные "сперма" и "шляпа" не могли добиться давлением, они добились средствами.
Как перевосптьывали воров в законе в тюрьмахх СССР. Об этом знают далеко не все,а стоило бы
5 февраля 20235 фев 2023
3 мин