Я как и многие будущие мамы с известием о беременности конечно пытаюсь скорректировать своё питание да и в целом весь рацион.
Здесь овощи не требующие коментирования, а вот говяжъя печень вроде нужна для поддержания уровня железа в организме. Попробовала её приготовить, но запах меня совсем убил. Попробовала один раз, в итоге выкинула. Что-то не понравилось мне по запаху. Хотя муж тоже не стал есть больше. Тоже чувствовал странный запах. Короче попытка провалилась. Я давно сделала вывод, что печень я не умею готовить) кроме оладьев печёночных и паштета и то из куриной печени. А вот с печенью свиньи или говядины, что-то подружиться не могу.
Стараюсь в перекусы сочетать клетчатку с белком или просто фруктов перекусить или творогом со сметаной.
Вообще те,кто ещё не ел в ресторане Глобуса я очень советую посетить хоть один раз. Вкусный ужин или обед,Вам обеспечен.
Вот так пока я учусь кушать более полезные овощи и фрукты.
Дальше-больше.