Добрый день, меня зовут Ирина. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата из печени. Его ели даже те, кто не любит печень. Салат готовится из минимум продуктов, а получается очень сытным и вкусным. Попробуйте приготовить и я думаю, что он вам тоже понравится. И так.... Поехали......
Нам понадобится:
Печень куриная - 400 гр
Лук репчатый - 2-3 шт (крупные)
Соленые огурцы - 3-4 шт ( средние)
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
Печень отварить в кастрюле в подсоленной воде в течении 6-7 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Мелко нарезать и сложить в салатник.
Лук мелко режем и обжариваем с небольшим количеством масла до готовности.
Перекладываем на сито, чтобы стекло лишнее масло и добавляем к нарезанной печени.
Соленые огурцы мелко режем соломкой
и на той же сковороде, где жарили лук их обжариваем минуты 2-3, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Огурцы остужаем и добавляем также в салатник.
Добавляем по вкусу соль, перец и майонез, все перемешиваем.
Сверху можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Салатик готов.
Приятного аппетита. Кушайте и наслаждайтесь этой вкуснятиной. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, давайте дружить 😉