Каша является привычным завтраком в России. В школах, детских садах, больницах день начинается с каши. Автор статьи относится к кашам равнодушно. Каша у меня не частый гость))).
Манную кашу никогда не любила. С новым рецептом манной каши, она у меня заиграла новыми красками. Если готовлю манную кашу, то только по этому рецепту. С которым спешу с вами поделиться.
Продукты:
300 мл. молока
2 ст.л. манки
1 ч.л. какао
1 ст.л. сахара
Соль щепотка (я никогда не добавляю)
1 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
1. Манку смешать с сахаром, солью, какао
2. В кипящее молоко засыпать сухую смесь (манка, какао, сахар, соль). Венчиком размешать.
3. Довести до кипения, постоянно мешая
4. Уменьшить огонь и варить 1-2 минуту (я варю 2 минуты, больше варишь –получается круче консистенция).
5. В готовую кашу добавить сливочное масло, ягоды, фрукты (ягоды, фрукты не добавляю). Можно добавить изюм (предварительно замочить его в кипятке, чтобы он стал мягче). Изюм не добавляю (изюм кладу в гречневую кашу).
6. Каша готова! Приятного аппетита!
Заканчиваю эту статью словами Кербабаева:
«В жизни не надо, по многим причинам,
Званьем кичиться и хвастаться чином.
Следует помнить и старым, и юным,
И самым вознесшимся в том числе:
Быть человеком в мире подлунном —
Высшая должность на грешной земле».
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА И ВСЮДУ ЛЮДЬМИ!!!
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))