Из этой публикации вы научитесь готовить вкусный чахохбили. Грузинский рецепт традиционного блюда готовится из целой курицы с овощами. Если вы готовите на большую семью, рекомендуем подготовить крупную тушку из фермерского курятника. Такая более мясистая, в процессе ее тушения выделяются изумительные ароматы, вызывающие аппетит. Если же вам нужно небольшое количество блюда, можно использовать куриные грудки. Это не классика, но также имеет право на существование. Чахохбили: грузинский рецепт на грудках Приготовьте на куриных грудках чахохбили. Грузинский рецепт с болгарским сладким перцем обретет отличный вкус и аромат. Это не классика, но очень удачная и более простая вариация. Ведь если быть совершенно точным, то изначально в основе блюда должен быть фазан («хохоби» от грузинского – «фазан»). Что потребуется: Как готовить: Чахохбили: грузинский рецепт с орехами Орехи – популярный продукт грузинской кухни. Их добавляют не только в выпечку, но и основные блюда, гарниры, салаты. Особенн