У меня есть постоянная проблема - что же такого приготовить на обед, чтобы понравилось и мужу, и детям. Всем нравится борщ, но готовить его достаточно долго. Так что варю я его не чаще одного раза в неделю. В остальное время я предпочитаю супы, которые готовятся недолго. Суп с фрикадельками всегда очень нравился моим детям. Он готовится очень быстро, так как для него не нужно заранее отваривать бульон. При желании можно поэкспериментировать с фрикадельками, а суп добавить крупу, вермишель и смесь замороженных овощей. В результате таких экспериментов у меня получился очень вкусный суп, который теперь стал самым любимым у моих детей. ШАГ 1. ГОТОВИМ "ПРАВИЛЬНЫЕ" ФРИКАДЕЛЬКИ Здесь все должно быть максимально просто. Всем детям не нравится лук, так что его я не добавляю ни в коем случае. Мясо для фрикаделек берем любое, но смотрим, чтобы в нем не было прожилок и слишком много жира. Добавляем в фарш соль, молотый перец, яйцо и 2 ст. ложки сливочного масла. Хорошо вымешиваем и скатываем в
Как приготовить очень вкусно суп с фрикадельками: хитрость, которой пользуются немногие( и очень зря)
24 января 202324 янв 2023
5658
1 мин