Сегодня расскажу о секретах формовки багета. Багет с отрубями и бананом Есть разные рецепты приготовления багетов. Ниже распишу один из доступных способов приготовления багета на кефире. Продукты для приготовления багета: Приготовление багета: - смазать тесто маслом (для образования слоистости багета), разрезать овал по середине и скрутить в два неплотных рулета от среза к закруглённому краю. - Смазать рулеты сметаной или водой.
На рулетах сделать острым ножом надрезы.
Испечь, при температуре 230 градусов, 30-35 минут, на дно духовки поставить миску с водой. Получилось два нежных ароматных багета! Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте ❤️ если рецепт багетов был для вас полезен.