Тесто для чудесных булочек
Ингредиенты:
250кефира
250молока, подогреть, должно быть теплое.
3ст.л.сахара
1ч.л.соли
пакетик сух.дрожжей.
Приготовление:
Растворить дрожжи. Далее добавить частями просеянную муку. Тесто должно быть мягкое, чуть липнуть к рукам. В конце добавить раст.масло 50-70гр.
все вымешать. Дать тесту подняться, затем опустить тесто и еще разок дать подняться. на это уходит 1-1.5часа.
когда слепите плюшки, смазать яйцом и в духовку.
200гр. Из этого теста очень вкусная вся выпечка. Пироги 3 дня очень мягкие. в тесто яйца Не добавлять.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Тесто для чудесных булочек
Ингредиенты:
250кефира
250молока, подогреть, должно быть теплое.
3ст.л.сахара
1ч.л.соли
пакетик сух.дрожжей.
Приготовление:
Растворить дрожжи. Далее добавить частями просеянную муку. Тесто должно быть мягкое, чуть липнуть к рукам. В конце добавить раст.масло 50-70гр.
все вымешать. Дать тесту подняться, затем опустить тесто и еще разок дать подняться. на это уходит 1-1.5часа.
когда слепите плюшки, смазать яйцом и в духовку.
200гр. Из этого теста очень вкусная вся выпечка. Пироги 3 дня очень мягкие. в тесто яйца Не добавлять.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!