Найти тему
Готовим Вкусно

Рыбная икра из манки и консервов

Рыбная икра из манки и консервов

Ингредиенты:
Томатный сок — 1 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Манка — 1 ст.
Сардина в томатном соусе — 2 б. (можно взять любые любимые рыбные консервы в томатной заливке)
Лук репчатый — 60 гр.
Сахар — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
В кастрюльке с толстым дном смешать томатный сок и растительное масло.

Приготовление:
Довести сок с маслом до кипения.
Тонкой струйкой, постоянно мешая всыпать манку. Варить манку примерно 1 минуту, пока не впитается вся жидкость.
Выкладываем манку в тарелку и даем ей остыть.
Репчатый лук и сардины прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Выложить в контейнер и убрать в холодильник как минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Рыбная икра из манки и консервов Ингредиенты: Томатный сок — 1 ст. Масло растительное — 1 ст. Манка — 1 ст. Сардина в томатном соусе — 2 б. (можно взять любые любимые рыбные консервы в томатной заливке) Лук репчатый — 60 гр. Сахар — 0.5 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу В кастрюльке с толстым дном смешать томатный сок и растительное масло. Приготовление: Довести сок с маслом до кипения. Тонкой струйкой, постоянно мешая всыпать манку. Варить манку примерно 1 минуту, пока не впитается вся жидкость. Выкладываем манку в тарелку и даем ей остыть. Репчатый лук и сардины прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Выложить в контейнер и убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!

Еда
6,93 млн интересуются