Витаминный салат с морковью и капустой
Порций: 4, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 93.6 Ккал, белки – 2.3 г, жиры – 0.2 г, углеводы – 20.8 г.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста: 300 г
- Морковь: 3 штуки
- Сахар: 3 столовые ложки
- Соль: щепотка
- Уксус: 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
- Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
- Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
- Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.