Найти в Дзене
Еда.ру

Витаминный салат с морковью и капустой

Оглавление

Витаминный салат с морковью и капустой

   Витаминный салат с морковью и капустой
Витаминный салат с морковью и капустой

Порций: 4, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 93.6 Ккал, белки – 2.3 г, жиры – 0.2 г, углеводы – 20.8 г.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста: 300 г
  • Морковь: 3 штуки
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Соль: щепотка
  • Уксус: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
  2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
  3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
  4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.