Шоколадный бисквитный торт с бананами и сливочным сыром. Мармелад из фруктового пюре. Печенье с хурмой. Творожно-шоколадные конфеты. Масляный крем на красном вине. Шоколадные конфеты с сухими завтраками. Сливочный десерт с варёной сгущёнкой и орехами.
Нежный мармелад из фруктового пюре по вкусу и консистенции очень напоминает зефир. Но в отличие от зефира, это лакомство готовится намного проще и быстрее. Мармелад ароматный, натуральный, имеет приятный сладкий вкус с фруктовой кислинкой. Этот мармелад можно приготовить из любого фруктового пюре, которое есть в наличии. Минимум продуктов и затрат труда – и полезная сладость готова для домашнего чаепития!
Простая выпечка с добавлением пюре из яркого тропического фрукта – хурмы. Печенье с хурмой в меру сладкое, с лёгкой фруктовой ноткой. Необычное печенье из песочного теста получается рассыпчатым и ароматным.
Творожно-шоколадные конфеты с кокосовой стружкой. Шоколадная масса с какао добавляется к творогу, и сверху творожные шарики в кокосовой стружке поливаются шоколадной глазурью. Конфеты получаются мягкими, нежными, а шоколад внутри и снаружи делает их вкус максимально насыщенным.
Очень необычный десерт, который отлично подойдёт для прослойки, начинки и украшения кондитерских изделий, – ароматный масляный крем на красном вине. Он получается очень вкусным, нежным, с виноградными нотками. Такой крем сделает торты и другие кондитерские изделия просто бесподобными!
Шоколадные конфеты с сухими завтраками, печеньем и изюмом, приготовленные своими руками в домашних условиях, намного лучше магазинных аналогов. Конфеты достаточно мягкие за счет добавления сливочного масла и мёда, но отлично держат форму благодаря шоколаду и печенью. Приятным дополнением являются шоколадные шарики, делающие конфетки более воздушными и хрустящими.
Сливочный десерт с варёной сгущёнкой и орехами. Десерт легко готовится из сливок, взбитых со сгущенкой, а затем замораживается в течение трёх часов. Получается нежнейшим, кремовым, без льдинок. Десерт с приятным карамельно-сливочным вкусом гармонично дополняется ароматным обжаренным миндалём.
Шоколадоголикам предлагаем приготовить шоколадный бисквитный торт с бананами и сливочным сыром. Нежный и воздушный сливочный сыр с лёгким солоноватым вкусом удачно оттеняет сладость бананов и шоколадных коржей. Вкус торта получается оригинальным и даже изысканным.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Время цитрусовых лакомств! Лучшие СЛАДОСТИ №23-02”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#десерты
#продукты
#кулинария