Всего четыре простых ингредиента и конфета с мякотью кокоса, покрытая шоколадом готова. По вкусу конфеты ну очень похожи на те, самые "Баунти".
Ингредиенты
Кокосовая стружка 200г
100г молочного шоколада
Сгущённое молоко 230 мл
2 ст. л. молока
Шаг 1
Смешать сгущенное молоко и кокосовую стружку, перемешать
Шаг 2
Разделочную доску застелить пергаментом. Сформировать из кокосовой массы конфетки произвольной формы и выложить на пергамент. Поставить доску с конфетками в морозильник.
Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить пару столовых ложек молока, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Готовую глазурь перелить в мисочку, в которой будет удобно покрывать конфеты. Каждую конфетку класть и обваливать в глазури со всех сторон.
Шаг 5
Поставить в холодильник до полного застывания глазури.