Найти тему
Деревенское раздолье

Сочная свинина по- французки с ананасом.

Оглавление

Решила попробовать это блюдо приготовить немного по -другому.Вместо помидор, кусочки ананаса.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Свинина с ананасами-блюдо ,в котором сочетаются,казалось бы несовместимые продукты-мясо и фрукты.Свинина получается сочной и нежной.Ананас придает приятную кислинку мясу.

Для этого берем свинину,моем,сушим,режем на стейки.Отбиваем молоточком.Солим и перчим.Берем 3-4 луковицы,чистим,режем на четвертинки и укладываем на протвень.

Резанный лук.
Резанный лук.

На лук кладем отбивную свинину.Промазываем майонезом.

Отбивная свинина.
Отбивная свинина.

Далее кусочки ананаса.Для пробы я сделала две штуки.

Резанные ананасы на свинных стейках.
Резанные ананасы на свинных стейках.

Засыпаем тертым сыром и в духовку.Запекаем при 220⁰ в течении 30-40 минут.

Сыр на стейках.
Сыр на стейках.

Можно запекать филе индейки или курицы вместо свинины.

Свинина готова.
Свинина готова.

Получается вкусное,необычное блюдо.

Попробуйте приготовить .Я думаю вам понравиться.

Подписывайтесь,ставьте лайк.

Пишите комментарии.