Часто читаю о продаже или обмене прилипал и скрепышей. Их пока не пробовала продавать, зато выставляла завалявшиеся игрушки из киндера. Особых коллекций у меня не было, изредка покупали киндеры, что-то попадалось, дочь играла и забрасывала. Современные игрушки меня скорее расстраивают, ведь я росла в 90е и помню легендарных бегемотиков, львят, акулят, лягушат. Их я в свое время бездарно разбазарила, не понимая их ценности, но не будем об этом 🙂
Спросила дочь, что ей точно не нужно, она отсыпала мне бОльшую часть игрушек, оставив себе лишь пару машинок.
Сделала фото (к слову, не самое удачное) и выложила объявление. Иногда смотрели, иногда добавляли в избранное. А вчера мне пишет покупатель, договаривается со мной на "после 6 вечера", говорит, что будет рядом и заберет игрушки. "И еще форму для выпечки" - я прочитала и тут же об этом забыла.
В 6 вечера получаю сообщение, что они с дочкой вышли и скоро будут. Готовлю пакет с игрушками и крышку от пазла, чтоб в нее высыпать киндеры для просмотра, и жду. Решили, что они поднимутся на этаж, чтоб рассматривать это при свете и в тепле (дом у нас 4-этажный без лифта, а у двери стоит большая тумба, на которой можно комфортно разглядеть игрушки). И тут покупатель мне напоминает о форме для печенья, а я понимаю, что совсем не помню, куда ее положила. "А еще у вас продавались новогодние пакеты для печенья, вы их не продали еще, не вижу в объявлении?" - спрашивает она.
Пытаюсь не подать виду, что напрочь забыла об этой форме, говорю, что сейчас принесу пакеты и исчезаю в квартире. Повезло, что всё нашлось довольно быстро. Пока я ходила, они с дочкой отобрали 15 игрушек, цена была 20 рублей за штуку, но я решила посчитать 200 рублей за игрушки, тем более они покупали и другие товары.
200 рублей за игрушки из киндера, 150 рублей за пакеты, 200 рублей за форму для печенья. Итого +200 рублей дочке, +350 рублей на мечту.
Вот так я продала 2,5 лота, не выходя из дома.