Здравствуйте дорогие читатели. Если вы думаете, что-бы можно приготовить вкусного на ужин? Предлагаю отличный вариант - картошка запеченная с зубаткой. Просто пальчики оближешь! Какие продукты нам понадобятся? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления зубатки запеченной с картошкой Рыбу моем, убираем кости и шкуру. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Картошку чистим и нарезаем не особо толстыми ломтиками. Лук и морковку моем и чистим. Лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Пассеруем на разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Оставляем половину овощей на сковороде, а вторую половину откладываем в сторонку. Добавляем к овощам зубатку солим, посыпаем приправой для рыбы (по своему вкусу), и обжариваем на среднем огне 2 - 3 минуты. На рыбу выкладываем картошку и заливаем горячей подсоленной водой (воды должно быть столько, чтобы она была на 1 сантиметр ниже уровня картошки). На картошку выкладываем лук с морковкой, которые мы откладывали
Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю отличный вариант - Картошка запеченная с зубаткой.
21 января 202321 янв 2023
22
1 мин