Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня представляю вам интересный салат, который сама попробовала приготовить впервые, была очень удивлена, салат получился очень нежным и невероятно вкусным.
Ингредиенты:
1. Крекер со вкусом сметаны и лука - 100 гр.
2. Горбуша в собственном соку - 1 банка.
3. Вареные яйца - 4 шт.
4. Майонез.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Сыр - 100 гр.
7. Свежий укроп.
Способ приготовления:
1. Печенье крекер (у меня со вкусом сметаны и зеленого лука) измельчаем до состояния крошки, с помощью пакета и скалки.
2. Банку горбуши в собственном соку перекладываем в глубокую миску, убираем косточки и разминаем вилкой.
3. Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке, разделяем на две части и выкладываем первую часть на дно блюда для салатов.
4. Смазываем яйца майонезом и посыпаем сверху измельченным крекером.
5. Затем опять смазываем майонезом и выкладываем репчатый лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле до готовности.
6. Следующим слоем выкладываем измельченную горбушу и смазываем майонезом.
7. Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, смазываем майонезом и выкладываем вторую часть отварных яиц.
8. Опять посыпаем измельченным крекером, добавляем немного мелко нарезанного свежего укропа и убираем салат в холодильник на пару часов.
9. Через пару часов салат готов и его можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!