Эта книга не могла не родиться, поскольку все закономерности появления книжной Сущности были соблюдены. А кроме того, было соблюдено первое и явное правило Бытия: «В этом мире нет ничего сложного, всё в этом мире устроено проще простого».
Несколько лет назад Дмитрий Соколов, журналист, автор такой популярной книги как «Мистика и философия спецслужб», задал Владимиру Дегтярёву вопрос:
- Не является ли Луна искусственным телом?
И получил простой ответ:
- Луна является искусственным телом.
После чего вопрос и ответ были оформлены простым устным договором и опубликованы. Затем вопросы стали задаваться регулярно, и ответы на них тоже отличались регулярностью, и публикации полученных материалов регулярно появлялись в журналах и на интернет-сайтах. Таким образом, производились «кирпичи», отличавшиеся и составом, и формой, и цветом от других строительных материалов нашего Бытия, устремлённого на искреннее познание Мироздания.
Когда строительного материала стало много, Дмитрий Соколов задал вопрос:
- Хватит ли кирпичей на постройку полноценного и полнометражного дома, куда можно пригласить Читателя?
- Хватит кирпичей для дома, – ответил Владимир Дегтярёв, и вот дом был создан и стал называться книгой.
Теперь и Читатель может задать вопрос:
- А не слишком ли сложный образ вы, Авторы, сформулировали, сравнивая книгу с домом?
И тогда Авторы дадут ответ, что придерживаются правила о полной простоте законов Бытия, ибо шумерское понятие КИ НИ ГА (книга) в прямом переводе обозначает «глина, вышедшая из божественного огня». А в образном представлении древних мудрецов это понятие обозначало «Дом». Поскольку технология производства шумерской глиняной книги была тождественна технологии производства дома из глины. Вот:
«Писец брал мягкую глину, формовал из неё табличку величиной с ладонь. Потом брал медное стило и выдавливал на табличке письменные знаки. Таким образом он обрабатывал двенадцать таблиц будущей бессмертной «Поэмы о Гильгамеше». Эти двенадцать таблиц сырой глины помещались в особую печь, и пока они закалялись в божественном намоленном огне, подмастерье писца делал из глины короб. На крышке короба подмастерье писал название написанного писцом произведения, потом в короб укладывал обожженные таблички, накрывал короб подписанной крышкой, наглухо замазывал крышку. И короб помещал в ту же особую печь. Когда божественный огонь закалял весь короб, ему давали остыть, и потом писец торжественно уносил готовую Ки Ни Гу в библиотеку, где стояли тысячи таких же закалённых коробов – книг».
В этом деянии нет ничего сложного. Оно состоит из простых и понятных операций с глиной. Ударяя по знакам на клавиатуре современного компьютера, мы делаем те же простые деяния. Мы набиваем текст. А для текста берём известные нам слова. Слова, как кирпичики, складываем в предложения, предложения – в главы, а главы – в книгу. Просто.
Читатель не унимается:
- Как же просто?
В. Д.: не так просто своим мозгом сообразить, какие слова нужно взять и в каком порядке их разместить! Разве не нужно долго и мучительно думать, соображать, вызывать в мозгу сложные соединения мыслей?
Тут Авторы ответят Читателю:
- Не надо долго соображать. Всё уже соображено до нас. Нужно только это соображение взять и записать.
- А где взять? Кто вам эти соображения даст?
- Луна даст.
И диалог на том закончен. Но не закончена Мысль. И она будет весьма просто развёрнута в предлагаемой книге. Это Мысль о необычайной простоте нашего бытия, о простоте обучения Читателя пониманию реальной истории Бытия и о реальной простоте предстоящих Читателю открытий, описанных в этой книге. Остаётся лишь напомнить, что нас заставляют жить в репродукции мира, в тщательно ретушированной картине Истории, выгодной лишь сотне человек на планете Земля. С нами же Читатель глотнёт чистого воздуха Бытия и полюбуется на чистое золото Истины.
Д. С.: Всегда существовало много версий о происхождении Луны. У вас есть собственная версия?
В. Д.: Предпочитаю пользоваться не мной созданной, но истинной. Той, что записана на глиняных скрижалях древних, – это и есть истинная информация о происхождении Луны. Спутник нашей планеты – весьма интересный. Изначально, около миллиарда лет назад, он выполнил функцию «пушечного ядра», чтобы отсечь водной планете Тиамат «голову» – пятую часть планетарной массы. Из этой «головы» и была создана Земля. Этот образ создания из головы планетарного массива присутствует во многих космогонических сказаниях древних. Так, по скандинавскому сказанию, записанному Снорри Снурлсоном, из головы некоего великана Имира «некто» создал Землю. Из головы протоиндийского великана Пуруши «некто» создал Землю. Из китайского великана тоже «некто» создал Землю. Кстати, в прошлом веке гипотеза о Луне как искусственном теле неоднократно обсуждалась в «Комсомольской правде». Тогда при газете существовал «Клуб любознательных», чьи дискуссии иногда выносились на страницы газеты. Некоторые члены этого Клуба довольно убедительно доказывали, что Луна – это гигантский космический корабль, который построен представителями далеких цивилизаций. Кстати, подобная идея обсуждалась вполне серьезно, поскольку ученые никак не могли объяснить ряд сейсмических данных, полученных от Луны и от Земли. Считалось, что Луна пустотелая, внутри неё находится гигантский агрегат вроде суперракетного двигателя для передвижения в Космосе.
Д. С.: На Западе не говорят «король», там говорят «кинг» (king).
В. Д.: На западе приучились капитально прятать всё то, что не приносит дохода. Или противоречит их двуличному образу жизни. Возможно, кто-то из читателей, кто помнит греческий миф о Тезее, – а на самом деле это наш, русский миф, – сможет легко убедиться в малом значении короля. Напомню. Тезея на его пути к отцу в Афины задержала королева маленькой страны. Он должен был убить её мужа и на год занять его место. (Это осколок древнего обычая, как бы матриархата.) Тезей короля победил и стал входить в спальню к королеве. Но, к счастью, сообразил, что через год и его придёт убивать новый король… Действительно, был у племён, угасающих в своём развитии, такой обычай. Им требовалась новая кровь, иначе племя вымрет. Все знают, что в Сибири до сих пор существует обычай для гостя – возлечь с женой или с дочерью хозяина. Этот обычай также связан с полным пониманием угасания «племенной крови». И он до сих пор сохранился в Европе, напыщенно славящей своих королей. Смех. Ей Богу, смех. Конечно, не будь в начале второго тысячелетия двух сотен лет свирепых и кровавых набегов ушкуйников на племена Франции, Испании и Англии, автохтонным племенам тех территорий было бы не выжить. Собственно, они и не выжили, а были ассимилированы. По хроникам англов известен такой король Англии, как Генрих Первый, «Птицелов». Хроники однозначно называют его русским по крови. Действительно, он был прадедом Великого князя Московского Ивана Калиты… Сам же Иван Калита был из Рюриковичей (RUR IK, «атакующий сокол»). То есть из вятского племенного объединения. Мы, вятичи, создали на Средней Волге свою республику, более сильную, чем республика Великого Новгорода. Эту республику называли Буул Гар, «быков свободных города». Эту тему можно продолжать долго, о доминировании русской крови на землях Евразии даже и спорить не надо. Другой крови не имелось.
Д. С.: Владимир Николаевич, неужели фараоны действительно родом с Сириуса?
В. Д.: Сначала – о главном. Нам придётся оперировать уже обкатанными понятиями вроде понятия «фараон». Но FA RA ON на нашем древнем слоговом языке всего лишь «Дух света, (истекающий от) мёртвого тела». То есть, по простому пониманию, это душа. Само понятие «фараон» родилось тогда, когда египетский жрец Манефон две тысячи лет назад составил список «Царей Египта», в котором указал, что последние пять тысяч лет Египтом правили «Духи мёртвых – Faraones». Манефон указал своё время, значит, по нашему времени (2014 год), души мёртвых правят Египтом уже семь тысяч лет. Этот факт египтологи тут же засекретили, поскольку ломалась вся их нелепо и грубо выстроенная «история» Египта. Согласно Манефону весь династический ряд, вся цивилизация этого уникального Некрополя длилась чуть менее 300 000 лет. Но даже в те далёкие времена Египтом (правильно ТЕ ПИ ГЕ) правили Боги второго плана, родственники Великих Богов. А совсем точно – правили их ставленники, полубоги: Тот, Гор, Сах, Птах и прочие… Таким образом, 12 500 ЛЕТ НАЗАД, после Великого Потопа, когда на Земле вновь наладилась жизнь, Египтом стали править жрецы, а невидимым духовным владыкой (фараоном) был кто-то из этих упомянутых Богов. Как у нас как бы правит Саваоф, правнук Бога Баала, а реально всем руководит патриарх.
Приобрести книгу полностью можно на сайте издательства "Белые Альвы" по ссылке: http://shop.influx.ru/Degtjarjov-Sokolov-Kto-ukral-Lunu-eschjo-voprosov-bytija-p-2186.html