Найти тему

Замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь. Сколько налогов платит за него звездная пара?

До 1. в декабре все граждане России должны внести налог на имущество в государственную казну-на имущество, землю, транспортное средство. Сегодня мы постараемся узнать, сколько налогов нужно платить за одну из самых известных в нашей стране недвижимости. Это замок в готическом стиле в деревне кал близ Москвы, принадлежащий известному пародисту Максиму Галкину. До недавнего времени в этом замке жила не менее известная его жена Алла Пугачева вместе с Максимом, а также дети звездной пары-Гарри и Элизабет. Сейчас звездная пара уехала за границу, и никто не живет в особняке.

Сельская собственность Галкина в деревне кал состоит из 3 отдельных зданий. Главное здание - 6-этажный дворец в виде средневекового европейского замка. Общая площадь этого дворца составляет 1871 м2.

Конечно, не думайте, что все здание представляет собой огромное шестиэтажное здание. В верхней 6. на полу только одна башня замка. Образованные люди говорят, что в нем установлена обсерватория. Эта высокая часть дворца также имеет лифт и винтовую лестницу.

Помимо винтовой лестницы, в замке Галкин есть все необходимое в этом случае: камин, столовая, библиотека, домашний кинотеатр, зимний сад. У него даже есть свой маленький театр со сценой. Не будем забывать, что оба обитателя замка успешно выступили на нем.

Второе здание на территории особняка намного меньше по площади, чем основное-всего 571 м2. Располагает спортивным комплексом с бассейном и спа зоной. По словам журналистов, попасть в этот комплекс можно только из замка по специальной подземной дороге.

Другое здание и, по сути, скромное. Имеет площадь 29 м2. Возможно, у него есть бизнес-комната.

Все эти здания стоят на 16 различных земельных участках, которые Максим Галкин купил за 15 лет. Он купил первые участки в 2004 году.год, последний (пока) - в 2020 году. год. общая площадь всех участков составляет 212 гектаров (более 2 гектаров). В одном большом землевладении они не объединены.

Согласно документам, единственным владельцем земли и имущества, стоящего на них, был Максим Галкин. Алла Борисовна Пугачева замок не принадлежит законно. Таким образом, налог на недвижимость должен будет платить только Максиму.

Вы должны платить налоги с имущества, даже если человек не живет в загородном доме. До 1. в декабре вы должны заплатить сумму налога, начисленного за прошлый год. Шоумен, насколько нам известно, еще не продал свое имущество. А это значит, что в следующем году ему придется платить налог на недвижимость за текущий.

Размер налога на имущество зависит от кадастровой стоимости имущества и налоговой ставки, применяемой в этом регионе. Крестьяне платили налог на имущество в размере 0,3% (т. е.ну. 0,3%).

Сколько Кадастровой палаты оценил замок Галкин, мы, конечно, не знаем. В публичном пространстве такие данные не публикуются. Поэтому любопытные граждане могут сосредоточиться только на оценках экспертов. Сотрудник юридической фирмы Андрей Борзов оценил налог на сельскую недвижимость Галкина в 450 тысяч рублей в год, налог на землю вокруг него-в 250 тысяч, всего получается около 700 тысяч рублей в год.

Помимо налогов, владельцы недвижимости должны регулярно оплачивать коммунальные услуги. Сейчас никто не живет в знаменитом замке в деревне болото. Поэтому, скорее всего, коммунальные услуги там небольшие. Но когда Максим Галкин и Алла Пугачева жили в своем дворце, им пришлось отдать приличные суммы коммунальным услугам. Сам пародист сказал по этому поводу следующее: "Мы много платим за коммунальные услуги . Я не назову эту сумму, но она большая. Не какой-то огромный, но приличный."

Как видим, Максим не дал конкретных цифр. Нам придется обратиться к экспертам и аналитикам. Так, сотрудник одного из агентств недвижимости Александр Либов считает, что жители этого замка должны платить около 50 тысяч рублей в месяц за свет, электричество и воду. Еще около 25 000 стоит сохранить, очистить территорию и вынести мусор. Эти данные были опубликованы в российской прессе в 2021 году.год.

Кроме того, владельцы такой недвижимости должны платить за работу оплачиваемого персонала-охранников, садоводов. Эти люди обычно работают в собственности, даже если там никто не живет. По оценкам специалистов, услуги сторожа в Московской области стоят около 30 000 рублей в месяц, садовника — 45 000. А участок площадью более 2 гектаров обычно имеет более одного садовника.

Выходы: замки в готическом стиле не только красивы, но и дороги.