Безе не хотите? Приготовили адскую гречку, отстойные макароны или трэшовую яичницу? Ничего страшного. Иногда ошибаются даже звезды кулинарных шоу. Шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев стал гостем ютуб-проекта «Вопрос ребром» и рассказал о своем самом провальном блюде. «Если быть откровенным, у меня это было всего лишь один раз в жизни. И было недавно», – отметил Константин. Ивлев создал ужасающее безе. Как же так вышло? Все просто: шеф-повар перепутал сахар с солью. «Я еще так удивлялся долго. Сидел и думал: почему не поднимается ничего?» – признался звездный шоумен. Но Константин нашел плюсы даже в провальном безе. Он хоть и не поел, зато получил заряд веселья: «Какая-то оплеуха получилась. Невкусно было, но красочно и весело. Но вообще это всего лишь один раз в жизни. Я умею готовить. У меня руки нормально под это заточены». Кроме того, Ивлев рассказал, пользуется ли он правилом пяти секунд. Оказалось, что Константин, как и обычные грязнули, не видит проблемы в том, чтобы поднять
Каким было худшее блюдо от Константина Ивлева? Шеф перепутал ингредиенты
20 января 202320 янв 2023
954
1 мин