Само название рецепта говорит о том, что надо эти коржики попробовать приготовить. На 2 стакана муки - 2 столовые ложки сливочного масла, 2/3 стакана сметаны , 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара , пол чайной ложки соды. Муку посеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное сливочное масло и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой коржики. Выложить коржики на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым , сделать вилкой несколько проколов. Выпекать коржики 10-15 минут. Приятного вам чаепития с коржиками "Как раньше"! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!