Правильно приготовленный крем преображает вкус любого торта, ведь бисквит – это основа, а крем – та самая изюминка. И для того, чтобы быть уверенным в правильном вкусе и консистенции крема, надо следить за возможными причинами неуспеха. Сегодня мы поговорим о крем-чизе. Что может испортить крем-чиз: 1. Некачественные ингредиенты. Классический крем-чиз состоит из сливок, масла или сливочного сыра. Здесь важно правильно подбирать продукты и следить за их качеством. – Используйте сливки только с 33-35% жирностью, иначе взбить их не получится и крем не будет держать форму. – Берите масло с 82,5% жирности, чтобы крем получился достаточно пышным и воздушным. – Не экономьте на сливочном сыре, выбирайте проверенный натуральный вариант с хорошим составом (не сырный продукт). Сухое вещество должно иметь около 60% жирности, а готовый продукт – не менее 28%. 2. Разная температура ингредиентов. Эта ошибка характерна для крем-чиза на масле. Теплое масло вместе с холодным сливочным сыром создает комо
4 причины, почему крем-чиз получается неидеальным
26 января 202326 янв 2023
207
1 мин