Вам понадобится:
1. Сердце - 500 гр;
2. Печень – 500 гр;
3. Легкое – 500 гр;
4. Лук - 4 шт;
5. Специи - соль, перец черный молотый, хмели-сунели - количество по вкусу.
Способ приготовления:
1. Промываем потроха под прохладной водой, очищаем от пленочек и нарезаем небольшими кусочками.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Выкладываем все ингредиенты слоями в кастрюлю в таком порядке: лук - сердце - специи и соль - лук - печень - специи и соль - лук - легкое - специи - лук.
4. Накрываем крышкой и тушим на протяжении 1.5-2 ч на слабом огне.
Кто не видел, на канале есть Вкусная печень с сочными овощами рецепт на сковороде. Как приготовить печень быстро и очень вкусно!? обязательно посмотрите!
Так же у меня на канале есть рецепт Сочный стейк из свинины на сковороде с грибами и маринованным луком. Идеальный ужин! обязательно посмотрите, это вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт Курица кусочками запеченная в духовке с овощами. Сочный и очень вкусный рецепт! обязательно посмотрите!
И напоследок хочу предложить ТОП-5 видео рецептов вкусного шашлыка из свинины и маринада для шашлыка из свинины от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев