Если вы ищете вкусный и здоровый завтрак, то вам обязательно нужно попробовать вегетарианскую кукурузную кашу. Это блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- кукурузная каша - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль и корица по вкусу
- мелко нарезанная свекла - 1/2 стакана
- мелко нарезанный лук - 1/4 стакана
- мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
- масло кукурузное - 1 ст. л.
- В кастрюле на среднем огне доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте соль и корицу и кукурузную кашу.
- Снизьте огонь и готовьте кашу на медленном огне около 15 минут, пока она не станет мягкой и не впитает всю воду.
- В это время, в другой кастрюле на среднем огне нагрейте масло кукурузное и добавьте лук и свеклу. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте зеленый лук и готовьте еще несколько минут.
- Добавьте готовые лук и свеклу в кашу и перемешайте.
- Подавайте горячим и украсьте дополнительным зеленым луком по желанию.
Эта каша напоминает домашнюю еду и идеально подходит для сезонного завтрака. Вы можете изменить величину ингредиентов и добавить другие овощи, такие как кабачок или баклажан, чтобы сделать его более интересным. Приятного аппетита!