Паста "Penne all'arrabbiata"
Италия - это не только красивые города и музеи, но и невероятно вкусная кухня. Если вы любите пасту, то вам обязательно нужно попробовать рецепт пасты "Penne all'arrabbiata".
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- паста Penne - 350 г
- соус из томатов - 500 г
- лук - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- редька - 2 ст. л.
- перец чили - 1 шт. (опционально)
- соль и перец по вкусу
- пармезан - 30 г (опционально)
- Начнем с приготовления соуса. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до мягкости.
- Добавьте томатный соус и перец чили (если используете) и готовьте на среднем огне еще около 10 минут.
- Между тем, кипятите воду в кастрюле и кипятите пасту, следуя инструкциям на упаковке. 4. Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг и добавьте ее в соус. Добавьте редьку и перемешайте.
- Подавайте горячим с добавлением немного гранулированного пармезана на верху по желанию.
Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, но очень вкусный и острый. Идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Вы можете изменить количество перца и использовать меньше или больше в зависимости от своего вкуса. Приятного аппетита!