Привет, мои дорогие рукожопы, и не только! Я уже рассказывал про "итальянский ужин"! Теперь расскажу про южноамериканский! Всё просто, как и всегда. 1. Варите стакан риса "басмати". Для этого нужно насыпать стакан риса без горки в ковш объёмом 1-1,5 литра с крышкой. Залить его водой, пошебуршить пятернёй в рисе, слить мутную воду, повторить! Рис лучше придерживать рукой, чтобы в раковину не слился вместе с водой. Затем, залить в рис без воды (вы же её только что второй раз слили) 2 (два) стакана воды (стакан у вас уже есть, вы им рис отмеряли) и поставить ковш на большой огонь без крышки. Подождать пока вода закипит. Рис в это время трогать НЕ НАДО! Покипятить рис на большом огне минуты 2, выключить огонь и закрыть рис крышкой плотно! 2. Сейчас - сложно! Если хотите поразить кого-то, нужно купить готовую жаренную свинину или говядину в кулинарии и нарезать её тонкими полосками 1х(1-2)х(5-7) см и кинуть на сковороду. Затем, туда же к свинине прямо из банки вываливаете печёную фасоль! М