1 яйцо 140 граммов сыра 4 грамма быстродействующих дрожжей 20 граммов сахара 200 граммов муки 3 грамма соли 40 граммов слиточного масла комнатной температуры 1 чайная ложка мелко порезанного чеснока 1 чайная ложка майонеза 2 стрелочки зелёного лука Шаг 1 Берём 1 яйцо, взбиваем венчиком. 1 столовую ложку взбитого яйца отложим "под плёнку". Шаг 2 В основную миску даём 4 грамма дрожжей, 12 граммов сахара. Перемешаем. Добавим 200 граммов муки и 3 грамма соли. Перемешаем. Шаг 3 Даём в тесто 80 мл тёплого молока и замешиваем тесто. Оно сначала липнет к рукам, но вымешиваем, вопрос "веры" и вуаля, не липнет! Шаг 4 Вводим в тесто 30 граммов сливочного масла комнатной температуры. Шаг 5 Выложим бушующий хлеб на противень и в духовку на 30 минут, чуть тёплая-холодная я разницу не заметил. Лучше накрыть влажным полотенцем, чтобы хлеб не подсыхал. Шаг 6 Пока отдыхает тесто приготовим чесночную заправку. Смешиваем отложенную ложку взбитого яйца, чайную ложку майонеза, мелконарезанные 3 зубчика чесн