Найти тему

Рулет "Австралийский"

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Продукты:

Баранина 1кг

Хлеб белый 50г

Яйца 3шт.

Масло сливочное 1ст. ложка

Масло раст. 1ст. ложка

Сухари панировочные по вкусу

Лавровый лист 1шт.

Перец чёрный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Для начинки:

Грибы 200г

Яйца 2шт.

Масло сливочное 2ст. ложки

Зелень петрушки по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Хлеб размочить в воде и отжать.Лавровый лист измельчить.Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.

Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.

Еда
6,23 млн интересуются