Продукты:
Баранина 1кг
Хлеб белый 50г
Яйца 3шт.
Масло сливочное 1ст. ложка
Масло раст. 1ст. ложка
Сухари панировочные по вкусу
Лавровый лист 1шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Для начинки:
Грибы 200г
Яйца 2шт.
Масло сливочное 2ст. ложки
Зелень петрушки по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Хлеб размочить в воде и отжать.Лавровый лист измельчить.Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.
Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.