Привет, любители макарон! Для нашего макаронного клуба - простой и быстрый рецепт.
Пасту отварить.
Пока варится, сделать заправку.
В сковороде распустить сливочное масло и обжарить свежие помидоры черри, до полуготовности. Добавить чеснок, раздавленный ножом. Продолжать обжаривать. Соль, перец, кориандр. Готово.
Натереть на мелкой терке сыр ( типа пармезана), у меня пекорино.
Зелень мелко нарезать с смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Пасту откинуть на дуршлаг.
Добавить сливочное масло, зелень, сыр. Быстро перемешать и подавать с помидорами.
Настрогать салат -
Черри
Свежие огурцы ( без шкурки)
Стебли сельдерея
Зелёный лук
Соль, перец, чуть чеснока
Масло тыквенное и оливковое.
Ленка в шоке от итальянского сыра. Она его просила, выпрашивала, выскуливала и в конце концов, тырила со стола, чего раньше никогда не было. К отечественной сырной продукции она такого рвения не высказывает)
Приятного аппетита!)