Друзья, хочу вам порекомендовать вкусный рецепт готовки блюда, который можно употреблять как на ужин так и в обеденное время.
Я лично сама очень люблю готовить , как для себя так и для всей семьи блюда из овощей, приготовленные в тушенном или в варенном виде.
По-моему мнению это очень полезно , а главное сытно и вкусно.
Процесс приготовления:
- Для начало нам понадобится обжарить лук до золотистой корочки в подсолнечном или топленном масле.
- Затем в процессе готовки можно добавить острый перец ( на любителя), но я считаю так будет вкусней.
- Потом необходимо морковь и свёклу натереть на средней тёрке или в комбайне.
- Перед тем как выкладывать наши овощи, в сковородку накладываем помидоры или томат. Варим примерно 3-4 минуты.
- Затем уже выкладываем свёклу, тушим 5 минут до мягкости (либо можно сразу и свёклу и морковь).
- В конце кладем морковь и все это перемешиваем и тушим примерно 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
Подробнее смотрите в разделе " видео"
Подписывайтесь на канал чтобы узнать много полезной и интересной информации ✌
@Вкусно @еда @полезнаяеда @приятногоаппетита @