Привет!
Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку
ПРОДУКТЫ:
Сахар - 1 стакан
Куриное яйцо - 5 штук
Пшеничная мука - 1 стакан
Яблоко - 7 штук
Растительное масло - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
ШАГ 1:
Разогрейте духовку. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, добавляя желтки по одному, затем разрыхлитель и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
ШАГ 2:
Смажьте противень растительным маслом. Половину теста вылейте на противень, равномерно распределите нарезанные яблоки, залейте второй половиной теста. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Подержите 3 минуты при температуре 200 градусов, затем уменьшите до 180 и выпекайте в течение 20-25 минут.
И все!
Читайте также:
-Как приготовить картошку фри?
-Как приготовить пиццу на сковороде?
-Как приготовить картофельные драники?