Ингредиенты:
4 шт. картошки
250 г свинины
1 луковица большая
1 шт. моркови
по вкусу соль, приправы
200 мл. вода (на 4 горшочка)
Как приготовить
Шаг 1 Картофель порезать на небольшие кубики.
Лук нашинковать мелко.
Морковь мелко порубить/нарезать.
Шаг 2 Мясо нарезать на кубики примерно 2-3 см. Соединить все ингредиенты. Добавить соль, перец и специи. Перемешать.
Шаг 3 Переложить овощи с мясом в горшочки. Налить в каждый горшочек воды, примерно по 50 мл. Ставим в духовку при 180 градусах примерно на 1 час. У мня вышло 1 час 10 минут, после того, как духовка разогрелась.
Приятного аппетита.
Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes