Гречка с томатной пастой
Если вы хотите разнообразить повседневное меню, то предлагаю очень простой вариант приготовления гречки с томатной пастой. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Приготовление:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с томатной пастой. Из овощей также можно добавить морковь и болгарский перец, а специй хорошо подойдет паприка, молотый чёрный перец и сушёные итальянские травы. Такая гречка получается вкусной и ароматной, а томатная паста добавляет ей легкую пикантную кислинку.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Гречка Блюдо: Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
Гречка — 120 Грамм
Вода — 240 Миллилитров
Соль — По вкусу
Паста томатная — 1-1,5 Ст. ложки
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Всем приятного аппетита!