Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Нам очень понравился этот творожный десерт, теперь будем часто готовить его вместо торта

Очень нежный получается рулет, он буквально тает во рту. А приготовить его очень быстро, а главное просто и сосем не нужно возиться с тестом.. Как готовить: Беру творог и добавляю два яйца. Добавляю сахар и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Масса должна получится как детский творожок. Беру большую банку консервированных персиков и нарезаю их на небольшие кусочки. И теперь добавляю их в творожную массу и все хорошо перемешиваю. На тонкий лаваш выкладываю творожную начинку с персиками и равномерно ее распределяю по лавашу оставляя края, чтобы при выпечки творог не "потек". Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет. Готовим заливку. Соединяем яйцо и 2 столовые ложки сметаны. Выкладываем рулет в форму на бумагу для выпечки и смазываем сверху рулет заливкой. Сверху посыпаем фисташками. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов примерно на 30 минут. Даем рулету остыть и можно подавать к столу. Рулет получается нежным и очень, очень вкусным! Обязательно пригот

Очень нежный получается рулет, он буквально тает во рту. А приготовить его очень быстро, а главное просто и сосем не нужно возиться с тестом..

Как готовить:

Беру творог и добавляю два яйца.

Добавляю сахар и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Масса должна получится как детский творожок.

Беру большую банку консервированных персиков и нарезаю их на небольшие кусочки.

-3

И теперь добавляю их в творожную массу и все хорошо перемешиваю.

На тонкий лаваш выкладываю творожную начинку с персиками и равномерно ее распределяю по лавашу оставляя края, чтобы при выпечки творог не "потек".

-5

Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет.

-6

Готовим заливку. Соединяем яйцо и 2 столовые ложки сметаны.

-7

Выкладываем рулет в форму на бумагу для выпечки и смазываем сверху рулет заливкой.

Сверху посыпаем фисташками.

-9

И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов примерно на 30 минут.

-10

Даем рулету остыть и можно подавать к столу. Рулет получается нежным и очень, очень вкусным!

Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Творог - 400 гр.
  • Персики консервированные - 450 г (большая банка)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 80 гр.
  • Лаваш - 200 г.
  • Фисташки

Смазать:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Торты
619 тыс интересуются