Очень нежный получается рулет, он буквально тает во рту. А приготовить его очень быстро, а главное просто и сосем не нужно возиться с тестом.. Как готовить: Беру творог и добавляю два яйца. Добавляю сахар и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Масса должна получится как детский творожок. Беру большую банку консервированных персиков и нарезаю их на небольшие кусочки. И теперь добавляю их в творожную массу и все хорошо перемешиваю. На тонкий лаваш выкладываю творожную начинку с персиками и равномерно ее распределяю по лавашу оставляя края, чтобы при выпечки творог не "потек". Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет. Готовим заливку. Соединяем яйцо и 2 столовые ложки сметаны. Выкладываем рулет в форму на бумагу для выпечки и смазываем сверху рулет заливкой. Сверху посыпаем фисташками. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов примерно на 30 минут. Даем рулету остыть и можно подавать к столу. Рулет получается нежным и очень, очень вкусным! Обязательно пригот
Нам очень понравился этот творожный десерт, теперь будем часто готовить его вместо торта
20 января 202320 янв 2023
31,8 тыс
1 мин