Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня в нашем меню простое, быстрое и при этом вкуснейшее блюдо - макароны с курицей и грибами в сливочном соусе! На приготовление этого сытного, самодостаточного блюда вы затратите не более получаса. Пошаговый рецепт: В сковороду вливаем 2 ст.л. растительного масла и разогреваем. 800 г мякоти курицы - я использую бедрышки без кожи и костей, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Вместо мякоти бедрышек можно использовать филе курицы или индейки. Тем временем, две крупные луковицы нарезаем на четверть кольца. Любые сезонные грибы - у меня 400 г средних шампиньонов, разрезаем на 4 части. Обжаренное куриное мясо перекладываем на тарелку, в эту же сковородку добавляем 20 г сливочного масла и на нем жарим лук до золотистого цвета. Туда же отправляем нарезанные грибы и на сильном огне обжариваем вместе с луком. Как только в сковороде не останется грибного со
Вкуснейшие макароны с курицей и грибами в сливочном соусе!
20 января 202320 янв 2023
9712
2 мин