Приветствую Вас, Мои Дорогие Читатели и Почитатели! С большим удовольствием продолжим наш урок " Полезные, Бесполезные советы"! В дальнейшем будут у нас с Вами разговоры и о рыбалках, о приготовлениях рыбы, и многом ещё о чём полезном и интересном. А сегодня у Нас с Вами Кухня. 1) Если у Вас получилось не очень крутое тесто, и оно Вам нужно именно таким, но оно плохо раскатывается и липнет к скалке, то попробуйте раскатать его высокой стеклянной бутылкой, предварительно наполнив её холодной водой. 2) Мы иногда встречаемся с ситуацией, когда из-за повышенной влажности воздуха, соль в солонках собирается в комочки. Что бы эти комочки не образовывались, перед тем как насыпать соль, положите на дно солонки промокательную бумагу( промокашку), которая будет впитывать излишнюю влагу и соль останется сыпучей. Только "Промокашку" надо периодически менять. 3) Хуже всего для хранения молока и жиров использовать посуду из пластмассы. Я рекомендую для этих целей использовать посуду из фаянса, кера
Полезные советы. Хозяйкам на заметку! Часть 3!
19 января 202319 янв 2023
10
~1 мин