Россия может быть не первой, кто приходит на ум, когда вы думаете о кулинарном направлении, но в этой стране есть множество вкусных традиционных блюд, которые стоит попробовать. Посетители России часто удивляются разнообразию и вкусу русской кухни, на которую повлияла связь России с Европой, Азией и Ближним Востоком. Самые классические русские рецепты состоят из овощей и пшеницы, такие как супы, каши и фаршированные хотя
1. Борщ - это свекольный суп, который зародился на Украине и был быстро принят в качестве русского фирменного блюда, а также свекла может показаться странной основой для супа многим западным людям, но есть много причин, по которым этот сытный суп является одним из самых известных блюд в России он полон мяса и обжаренных овощей, включая капусту морковь лук и картофель он может быть подан горячим или холодным и лучше всего подается с добавлением свежей
2. ЩИ- типичный капустный суп, который готовится из свежей или заквашенной капусты, хотя в разных рецептах используются разные ингредиенты. часто она содержит картофель морковь лук и, возможно, мясо, например, курицу. капусту также можно заменить квашеной капустой.
3. СОЛЯНКА - это густой суп, который достаточно обилен, чтобы быть самостоятельным блюдом, этот суп готовится с различными видами мяса, включая колбасу бекон ветчину и говядину, а также с овощами, такими как капуста морковь лук и картофель рубленые соленые огурцы и традиционный гарнир лимонные дольки играют важную роль в придании этому рецепту кислого вкуса его часто также готовят с рыбой и маринованными огурцами
4. УХА если вы любите морепродукты, попробуйте уху - рыбный суп с прозрачным бульоном для приготовления этого супа можно использовать много разных видов рыбы, включая леща, сома, северную щуку и жереха
5. Пирожки возможно вы уже слышали о пирожках также известных как пирошки или пирски эти маленькие печеные или жареные слоеные пирожки наполнены картофелем мясом капустой или сыром фаршированные кармашки популярны по всей россии и украине
6. ПЕЛЬМЕНИ считаются национальным блюдом России это пельмени из теста, обычно с мясным фаршем и завернутые в тонкое тесто, похожее на макароны, они могут подаваться отдельно, намазанные маслом и заправленные сметаной, или в бульоне, безусловно, любимые в России.
7. Блинчики - это пшеничный блинчик с разнообразной начинкой из варенья сыра сметаны икры лука или даже шоколадного сиропа это русский аналог блинов в любом ресторане, где вы не уверены в других блюдах, блинчики всегда беспроигрышный вариант Блинчики - это важная часть русской кухни фестиваль масленица отмечает ими начало весны
8. Шашлык, как и любой шашлык, они состоят из кубиков мяса и овощей, жаренных на шампурах
9. Бефстроганов состоит из полосок говядины в сливочном соусе с грибами или помидорами, часто подается с рисовой лапшой или картофелем этот рецепт имеет долгую историю и существует множество вариаций его приготовления
10. Икра это действительно то, над чем стоит поиздеваться в России соленая и острая она часто подается на темном хлебе с корочкой или с блинами, которые похожи на блины или блинчики икра на хлебе с маслом это популярная закуска
11. Сметану можно встретить практически к любой русской традиционной еде: винограду, супам и даже иногда к десерту. сметана свежая и часто тает в любом теплом блюде, добавляя ему особый вкус
12. водка один из самых известных стереотипов о русских - это то, что они любят свою водку ожидайте найти много сортов русской водки, таких как русский стандарт золото московское собою кауфман и белуга благородный чай минеральная вода пиво и содовая также могут быть найдены в меню русских напитков
13. Квас - это освежающий ферментированный напиток с легкой газированностью, хотя в нем очень мало алкоголя, он не считается алкогольным напитком, его делают из черного или обычного ржаного хлеба или теста
14. Пасха - это праздничный десерт, который обычно готовят на Пасху в восточных православных странах. Этот сладкий десерт из творога украшают христианскими символами как часть праздничного застолья.