Всем привет друзья сегодня готовили очень вкусное и нежное мясо в духовке что вкус невозможно передать словами сейчас буду делится секретами а ты пока подпишись!
берем
5-6 средних стейка если поместиться больше можно взять больше
картошку примерно 1 кг
лук 2 шт средние
2-3 болгарских перца
и ваши любимые специи свои опишу далее
Для начала нам нужно замариновать мясо желательно это делать за 2 часа перед готовкой
кладем мясо в чашку добавляем черный и красный перец ,паприку , немного бальзамического уксуса
после того как мясо замариновалось выкладываем его на протвень-сетку
и ставим в разогретую духовку до 180 градусов
картошку чистим и режем на большие кубики
в картошку добавляем соль перец можно добавить сухую мелкую зелень и немного подсолнечного масла
примерно спустя 40 минут как мы поставили мясо ставим протвень с картошкой под наше мясо (сок и жир с мяса будет капать на картошку и она получиться очень вкусной)
и запекаем все это еще 40 мин
после нарезаем лук и болгарский перец на дольки
и раскладываем на картошку можно немного перемешать и ставим еще на 30 мин немного убавив огонь до 150 градусов
Вот такая красота у нас получилась если вы заметили тут уже не хватает одного куска мяса) уж очень было вкусно что не смогли сдержаться)
Приятного аппетита!
Так же вы можете подписаться на мой канал тут будет очень много рецептов от Мамы и Сына)