Возвращаемся к нашей рубрике «Как правильно пить…». Сегодня у нас на повестке ликер. Расскажем обо всех возможных способах подачи и употребления напитка. Про другие (пиво, джин, виски и т.д.) можно почитать в этой подборке. Когда подавать? Так как ликеры – это сладкие напитки, подают их в конце приема пищи или с десертами. Ликер как аперитив может попросту перебить аппетит. Особенно если они слишком сладкие. Поэтому ликер – хороший дижестив, который можно сочетать по вкусовым качествам с легкими закусками, десертами, фруктами, мороженым и т.д.. А если вы не знаете, с какого ликера начать, то советуем заглянуть к нашим эссенциям Prestige. В нашем ассортименте есть и кофейные, и ореховые, и ягодные. В составе ликеров – вытяжки из натуральных ингредиентов. Выбирайте, какой вам больше нравится. На приготовление уйдёт всего 1-2 дня, а в основе будет ваш самогон. В чем подавать? Ликеры подают в маленьких рюмочках на тонкой ножке объемом до 60 мл. Чаще всего порция ликера даже 2 раза меньше –