Сегодня будем готовить суп с фрикадельками, но совершенно по-новому – с фасолью, с лапшой. Он получается вкусный, насыщенный и ароматный! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с фрикаделек. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, пропущенного через пресс, приблизительно 2 ст.л. свежей измельчённой петрушки, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Смешиваем все ингредиенты. Сегодня я взяла 450 г мяса индейки, вы можете сделать фрикадельки из говядины или говядины и свинины, всё зависит только от вашего вкуса. И теперь лепим фрикадельки. У меня размером с грецкий орех, можно налепить и в 2 раза меньше. Пока фрикадельки отставляем в сторону. Сейчас на улице холодно и такой суп весьма будет, кстати, при долгих прогулках с семьёй. Его можно взять с собой в вот таком удобном термосе для еды от бренда "Арктика". У меня модель 308-1300. Термос-матрёшка вместительный, его объём 1,3 л. Внутри термоса есть два контейнера на 400 мл и 300 мл. Но его можно использовать для хранения е
Готовлю суп с любым мясом новым способом: привычный суп с фрикадельками станет самым вкусным и любимым
23 января 202323 янв 2023
11,4 тыс
3 мин