Ингредиенты 30 минут, 12 пончиков 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка разрыхлителя 1 щепотка ванилина 1 щепотка соли 250 граммов творога 200 граммов муки молоко для смазывания пончиков и сахарная пудра для посыпки Как приготовить Шаг 1 В емкости смешиваем 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, ванилин (или ванильный сахар), 1 столовую ложку растительного масла. Все перемешиваем. Шаг 2 Даём в смесь 1 столовую ложку сметаны. Перемешиваем. Вводим 250 граммов творога. Перемешиваем до однородности. Шаг 3 Отмеряем 200 граммов муки. Даём в смесь 2 столовые ложки муки из общего количества и 1 столовую ложку разрыхлителя. Замешиваем. Шаг 4 Разогреваем духовку до 180`С. Вводим в смесь оставшуюся муку, щепотку соли. Вымешиваем тесто. Шаг 5 Делим тесто на 12 частей (по 50 граммов). Формируем пончики, насадкой делаем в них отверстия. Выкладываем на противень, смазываем молоком и выпекаем 25 минут. Шаг 6 Приятного чаепития с пончиками!