Кулинарные лайфхаки помогут сэкономить деньги и сократить количество отходов.
Экономная мама и хозяйка, записывающая ролики под ником kalejunkie, рассказала о своих способах продлить срок хранения свежих продуктов, в том числе своим секретом сохранения ягод в течение нескольких недель.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
«Шесть гениальных кулинарных лайфхаков, которые помогут вам сэкономить деньги и сократить количество отходов. Во-первых, как сохранить ягоды свежими до 2 недель! Поместите ягоды в миску, добавьте одну чашку уксуса, три чашки холодной воды и оставьте на 10 минут. Хорошо промойте, высушите ягоды, затем положите их в контейнер, выстланный бумажными полотенцами, накройте и храните. Обратите внимание, что это не сработает, если ваши ягоды слишком спелые или мягкие», — рассказала блогерша.
Она также рассказала, что очищенный чеснок лучше всего использовать сразу, но лучший способ сохранить его свежим и хрустящим — положить зубчики в контейнер, наполненный водой, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Также можно предотвратить потемнение нарезанных яблок в течение пяти дней. Для этого нарежьте яблоки и положите их в миску с холодной водой и одной-двумя чайными ложками соли. Дайте пропитаться им пять минут. Промойте, затем храните в закрытом контейнере, пишет The Sun.
Ранее блогерша дала простой совет, как на 100% узнать, будет ли вам изменять муж.