Найти тему

Вначале была мысль…

Сомнение есть акт мысли.

Я сомневаюсь, следовательно, я мыслю.

Но я не мог бы мыслить, если бы не существовал.

Я мыслю, следовательно, я существую.

Декарт

В начале было «слово», как рождение сознания в духе на тонком плане, проявление эфирного ДНК как образа Духа, и только затем физическое тело. Тут надо условиться и приравнять рождение самого человека, да и любого другого объекта природы на Земле, как появление в начале Духа-образа, некой программы, словно до проявления в начале прописываются условия существования, по-другому мы называем это судьба. Слово Суд-ь-Ба (суд Бога), что посеял в прошлом воплощении то и будешь пожинать в этом. В начале проект, а затем физическая реальность. Любое слово или название, имеет заряд на эфирном плане и несёт смысловую нагрузку «мысль». Мы-сль, мы слились. Вот это «или» и будет тот балансир ось «Т» "Те-ос", бог регулятор. Мысль предшествует действительности. Мысли программаторы реальности, но мысли не хаотичны они строго упорядочены регулятором. Понятие "принятие" условность, а нам нужны именно доказательства, поэтому мы пойдём от обратного и будем разбирать физически уже существующие слова. А вот чтобы записать слова физически необходимо применить знаки, буквы, из букв слоги, из слогов слова. И опять троица. Бог любит троицу «или». Число три вообще любимое число не только в сказках, но и в жизни. То самое "ийи" цо, матрёшка.

Начнём с простой буквы, как с самой малой части слова. По аналогии с матрицей данных, предположим, что буква в положении «би», в переводе двойственная, так как буква одновременно является элементом звука и элементом знака на письме. Выполняя условия «би», поделим само слово «буква» на две равные части, при этом удвоив букву «к», вот так «бук-ква». Почему «к»? «К» несёт в себе обе характеристики буквы как зна(к) и зву(к), как ка-чество (какой информационный посыл несёт буква) и ко-личество (тактовая частота звуковых вибрации от согласных до гласных), древние словяне так и называли эту букву КаКо

Боукг-в-ийице КаКо качество и количество.
Боукг-в-ийице КаКо качество и количество.

Если посмотрим на образы «КаКо», то первый образ указывает на объём системы «КаКо», а значит, как минимум говорит о наличии мерности таких как пространство и время. Принцип масштабирования «како», как качество и количество охватывает систему объединения человека со вселенной. Человек как дух единица несущий в себе определённый заряд рекущий заявляющий о себе «Ре». Вселенная общая масса коллективное сознание таких рекущих «М» между ними связь "И" на тонком плане так возникает внутренний эмоциональный «МиР» человека. В системе матрицы человека всё меряется через качество его энергии, как уровня вибраций волн (личная призма восприятия). Разберём по слогам слово бук-ква. Первую часть слова, составляет слог «бук», бук порода дерева, а на старославянском «букъ» глухой звук (глухое дерево). Плотная древесина. Бук зазвучит, раскроет свой музыкальный бук-ет, если приложить к нему руку, дерево бук часто используется при изготовлении музыкальных инструментов именно хорошие резонансные свойства бука делают его подходящим для этого. Выходит, перед тем как назвать дерево буком, в начале возник ассоциативный ряд в виде глухого резонирующего звука, во время перкуссии (выстукивания). Возник образ слово (его дух). Тогда становится понятным слово-название бам-букъ, образно ударная палка при ударе об металлический диск издаёт звук «бам», звук гонга и опять слово звукоподражание, всё те же образные ассоциативные ощущения. Всё верно и никакой мистики нет, мозг считал пятью органами чувств информационные знаки и выдал эмоционально- ассоциативную мысль(образ) будущего слова. Идём дальше. БукЪ, не глухой звук, букъ резонирующий звук разной степени, и качество резонанса зависит от плотности среды. Если ударить палкой по дереву, то «букЪ», выйдет глухой и плотный, по качеству звучания производит короткие вибрационные волны его можно сравнить с плотным материальным миром, а удар по металлическому гонгу «бам» производит громкий и протяжный «букЪ», длинные вибрационные волны. Плотность среды оказывает влияние на качество вращения волны. Чем плотнее среда, тем сложнее совершать обороты, но при этом возникает максимальное трение, которое производит больше энергии. Дух совершает витки обороты при этом происходит процесс мышления, в информационной материальной плотной среде с высвобождением энергии эмоций разного качества. Словно двухтактный двигатель на один такт сжатие в информационную частицу «худ», на другой такт разжатие и распространение энергетической волной «дух». А вот выражение «бука», означает нелюдимый угрюмый человек, читаем раздельно, как бук «А», именно «А» меняет суть слова, «А» играет роль противоположности к начальному высказыванию. Если «бук» образно вступающий во внутренний диалог (резонирующий), согласованный (согласный) и здесь вращающийся знак «В», резонанс, значит не лишённый резона и смысла, тот самый момент слияния в мыслеобраз.

Боукг-в-ийице В-ИЕ=Ди
Боукг-в-ийице В-ИЕ=Ди

Образы «Виеди» прямо на это указывают. Знание, имеющее определённую направленность (мыслящий поток). Обратим внимание на название В-ие-ди, взаимодействие «И»- информации и «Е»- энергии. Приводит материальный мир в движение жизни. Дуальность или двойственность "Ди" в матрице и есть "Ди" «А» вол. Вращение волчка "А" как вращение самой жизни в материи. Когда знак «А» стоит за знаком движения «Д» и образуют согласованную волну «Да» сдвоенное «А» в духе (Д-в-А). Дважды "А" или по другому согласованное движение "Ди" волчка. Когда же «А» стоит впереди, гордая и обособленная не согласная, словно гласящая «нет», и это «Ад». Поэтому Диавол и мать и тьма. У нас есть согласованный «БукЪ» и не согласованный «А-БукЪ». Когда масса входит в единицу и согласуется, то у человека на душе МИР. И это осознание бук в «А», когда нет согласия «бук А» война РИМ. Запишем первоначальное разбираемое слово бук-в-А, где между словами бук и «А» вставлен знак вхождения «в», получившееся словосочетание Букъ в «А», указывает, на процесс взаимодействия согласных и гласных. А такое построение мы уже называем слог. У слога есть смысл, связка между частицами информации (знаками), можно образно сказать, буква, уже связана смыслом и глаголет (звучит)передаёт волной образный ассоциативный ряд. Поэтому буквы не просто знаки, а энергоинформационные матрицы (руны) несущие куда более глубокий смысл, чем буквальное их применение для простого поверхностного чтения физической информации. Слово буквально (просто навал бук знаков).