Рецепт сухариков кантуччи я знаю давно, он простой и не сложный в приготовлении. Самое главное пеките сразу много, потому что печенье обладает одним свойством, исчезает мгновенно😋
Итак, все просто, готовим!
4 яйца взбить с сахаром 300 гр до пышной пены.
Добавить 50 гр растопленного сливочного масла, 1 ст л мёда, перемешать.
Добавляем 500 гр муки, 10 гр разрыхлителя, 150 гр миндаля, 150 гр изюма, вводим в жидкие продукты частями. Замешиваем тесто.
Формируем две колбаски, на противень в разогретую духовку, 170 гр, 30 минут.
Достаем, нарезаем на сухарики и ещё подсушить минут 8-10 в духовке.
Все, теперь главное вовремя остановиться, они очень вкусные 🔥🥰