Для кулинарного фокуса нужно только теплая вода.
Свежий а, тем более, горячий хлеб есть одно удовольствие: аромат, обязательно хрустящая корочка. Но резать такой хлеб — сплошное мучение. Твердая корка ломается и повсюду — крошки. Рассказываем, как этого избежать.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Оказывается, никаких проблем не будет, если лезвие ножа смочить теплой водой. Этот элементарный трюк в разы облегчит ваши усилия. А ломтики хлеба получаются ровные и не раскрошенные, пишет портал 4vkusa.mirtesen.
Ранее сообщалось, как приготовить домашний хлеб на сковороде.