Найти тему
А теперь внимание!

И вылить жалко, и есть невмоготу: этот привычный продукт легко и быстро уберет пересол в супе

Действенный лайфхак подсказали домашние экспериментаторы.

Со всеми домашними кулинарами случается это недоразумение: суп оказался сильно пересоленым. Чтобы не давиться горечью и не переводить продукты, выливая суп кастрюлями, хозяйкам подсказали простой способ справиться с пересолом.

Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».

Для этого нужно взять кусок марли, насыпать в нее крупу, связать все в виде мешочка и опустить в кастрюлю с пересоленой едой. Пока узелок с крупой варится в супе, его нужно периодически помешивать.

Экспериментаторы уверяют, лишняя соль уйдет полностью, ведь крупы обладают уникальным свойством впитывать соль, пишет 4vkusa.mirtesen.

Ранее сообщалось, какой продукт, который всегда есть под рукой, способен придать насыщенный вкус любому блюду.