- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла
Инструкции:
- Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки.
- Обваляйте кусочки курицы в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
- Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- Подавать горячими с вашим любимым соусом для макания.
Наслаждайтесь вкусными кусочками курицы!