Наверное мой самый любимый бюджетный рецепт ☺️
✨нам понадобиться:✨
3 крупные луковицы
щепотка соли
2 яйца
перец по вкусу
зубчик чеснока
1 ложка сметаны
0,5 стакана манной крупы
🤗пойдёмте готовить?)
Нарезаем лук и отправляем в тарелку
К луку добавляем соль и давим руками что бы лук пустил сок
В отдельной миске перемешиваем яйца до однородности и вливаем их в лук
Добавляем перец и давленный чеснок
Затем добавляем сметану и манку. Даём манке настояться 10-15 минут
Готовое тесто выкладываем на сковородку и закрываем крышкой
После того как одна сторона обжаривать, переворачиваем наши оладьи
И вот наши оладьи обжарились и готовы к подаче к столу
🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!