Найти тему
LOGVAS

Курица в соевом соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка

Крахмал

Соль

Перец (черный/красный)

Лук зелёный

Перец болгарский

Процесс:

Куриная грудка режется кубиками, после этого промакивается бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Полученные кубики присыпаются крахмалом со всех сторон. На сковородке разогревается масло, масла должно быть достаточно, чтобы курица получилась хрустящей. Полученные кусочки курицы в крахмале жарятся на большом огне без крышки постоянно перемешивая. В процессе приготовления добавляется соль, перец и соевый соус.

-2
-3
-4
-5

Когда куриная грудка уже почти готова за 3 минуты до готовности добавляется болгарский перец резаный на кусочки. Все перемешивается постоянно.

Ещё не минуту до готовности добавляется крупно порезанный зелёный лук.

-6

Зелёный лук добавляется в самом конце, чтобы он не превратился в труху, а остался чуть хрустящим. Он должен дать запах и вкус.

Всё! Курица в соевом соусе по-быстрому готова!

Время приготовления 15-17 минут

Подавать с любым гарниром.

-7

Приятного аппетита!)