Найти тему
Евгений Гудь

Деревня, село.

 Принципами наивысшего формирования деревни стает, наибольшее количество ресурсов в государстве. Принципами номинальной дуополии, определено, равноправное участие всех членов обществе в доступу ресурсов. Но в отличие от коммунизма и социализма, ресурсы каждый добывает себе сам, и лишь когда личность не может добыть себе ресурсов при том что у других она больше чем необходимая для потребления, ресурсы перераспределяются автоматически. Я экономист и любой экономист это будет заявлять всегда, что в государстве должен работать закон спроса и предложения. И рынок должен быть уравновешен. Следуя этому утверждению, наилучший план проект деревни, села, хутора, можно осуществить. Существует в принципе три задачи: построить, сохранить в наилучшем состоянии воспроизводства и сохранить или оборонять, как от воров так и от террористических групп. 

 Уже в ближайшем будущем, когда цены топлива и энергии вырастут, ископаемые углеводороды закончатся. Скорого приезда государственных оборонных служб ждать будет нельзя. Надо будет самим обороняться. 

 Что касаемо самого села. Мало кому известно об этом, но его задача, обеспечивать продовольствием города, которые обеспечивают промышленными товарами. Я имею в виду в производство полного цикла сельскохозяйственных плодоовощных культур. 

 Производство мяса молока шерсти

 Я как экономист, также практически всю жизнь проживший в селе, знаю что для этого необходимо. 

 Логично хотелось бы обрисовать картину чтобы она сразу же смотрелась. 

 Наилучшее село в пике, будет похоже на посёлок городского типа или ПГТ. 

 Хочу подчеркнуть таких сёл нет. И ещё никогда не было. 

 Для села существует три правила. 

 Первое, необходимое количество жителей, для обработки окрестных земель. Второе, необходимое количество жителей, для полноценного существования замкнутой системы. Значит существование, детского сада, школы, медпункта, по крайней мере одной милицейской должности, по крайней мере одной оборонной - егерной должности, системы управления (выбранной должности управленца). Значит их нужно обеспечивать. Вполне здоровой и адекватной заработной платой. 

 Оттого количества жителей в деревне растёт. В моих подсчётах, количество жителей села в пределах 3.000. В настоящее время, данные за 2023 год, то крупноватое село. 

 То позволяет содержать, две группы детского сада и школы одногодников. Просто любой другой шаг будет куда гораздо больше. 

 По принципу теории познания или того момента теория познания следствие её, что познание происходит в сравнении. То возникает важный интеллектуальный момент. Да я намеренно очень сильно завернул и глубоко. Между двумя классами школы, возникает понятие рефлексивности, или рефлекса на рефлекс. Детский сад и школа воспитывает в нас такое понятие как импринтинг. Или будущий безусловный рефлекс. Если допустить деревню как сегодня, приблизительно тысяч человек до полутора, то будет всего лишь один класс, без рефлексивности. Рефлексивность позволит преодолеть, те моменты в детском саду и школе, который были из заложен воспитателями и преподавателями. Просто для примера, я был в двух классах а и б. Мне было с кем и когда сравнивать. Так ученик может легко преодолеть учителя. То главная задача эволюции. Предела эволюции пока нет и пока не предвидится. От того я как философ, создатель методологии системы обратной связи, личность утверждаю, что там необходимо минимальная деревня как минимум в 3.000 человек. 

 Практически все сегодня знают что необходимо для минимальной деревни. Кроме естественных производственных мощностей типа сельского плодоовощного хозяйства. Также производство: мяса, всех типов, молока, шерсти и кожи, также в мясокостной муки. 

 Мною было подсчитано, и в результате грамотной транзакционной или логистической инфраструктуры и системы переработки которая зачастую находилась в районных центрах или городах, нужно зделать, весь цикл переработки первичный и конечный прямо непосредственно в сёлах. Значит, если производят курицу. То производство мясных консерв и майонеза происходит в селе. Допустим три села, в одно перевозят все мясо для консерв, в другое перевозят всю перину для подушек, в третье село свозят всю мясокостную муку. Так, исходя из примера выше, по всем циклам, производство сельского хозяйства, любых продуктов питания и их конечных перерабатываемых продуктов и товаров. 

 Если сесть и рассчитать все циклы производства сельского хозяйства, учитывая что мы живём в эру, невозобновляемых углеводородов, то на мировом рынке уже сложилась наивысшая точка производства и обработки сельского хозяйственных культур и продуктов и всех видов обработки. 

 Другими словами, все элементы или пазлы уже собранны. Осталось только лишь их правильно собрать. 

В том как раз заключена работа экономиста, наилучшего образом имеющиеся ресурсы распределить. 

 Так как того мало, многие из кустарниковых полу кустарниковых производств будут перенесены в деревню. Че меньше добавочные стоимости. Тем легче производство перенести в деревню. Таких производств очень много. Все что мы делаем для красоты и уюта, может легко производится в деревне. Просто такое производство, может быть одно в районе, регионе или стране. Как раз вариант для разнообразия или диверсификации. Это означает что многие мелкие фабрики также будут расположены в деревне. 

 Также расположен будет замок. 

 Пройдет уже много лет, ну так будет ли вам случае, в замке будет жить одна или несколько богатых семей. 

 Принцип, для штурма будут специальные средства, во много раз превосходящие силы противника. Все объекты экономические, производства переработка, кроме непосредственного животноводства будут в центре села и деревни. Будут окружены рвом и крепостными стенами. 

 Штурм без укреплений то преходящая силы противника , должны быть в три раза, больше в обороне расположенных. Превыше перечисленных средствах обороны и валу вокруг всего села и крепости всех межтранзакционных значит экономических объектов. Иди в штурм должна армия. Более 70000 человек. Да того чтобы уничтожить всю силу артиллерии и авиации, двойная оборона из очень высокого вала, спасет нацию. Наши предки уже делали это. Бывает 2 вида валов, Змеевы валы и Троян валы. Стоят уже больше двух тысячелетий. Да и изначально гонки в этом нет. Как утверждается с системы номинальная дуополии, мы должны обеспечивать каждому гражданину доступ работе и оплачиваемой. Потихоньку, сотни лет впереди. Во время дополненный вооружением и боеприпасами район, сможет удержать целую армию. 

 Теперь когда деревня богата, можно и нужно переходить к красоте и обороне. То пункт третий. 

 Как утверждал выше, случаи возникновения банд формирований и террористов. Нужны местные средства обороны. В СССР, школах были учебные полигоны и учебный автоматы и пулеметы стоит добавить пару орудий и минометов, по крайней мере один танк и боевую машину пехоты.  

 Животноводческие фермы будут давать перегной, а он газ. Он нужен будет всей авиации, в мирное время для постройки обороны.

 Повторю знаменитые слова Наполеона, если народ против того чтобы кормить свою армию, будет кормить чужую! 

 Что касательно самой деревни, то я предлагаю строить и то легко сделать, родовые поместья, около 1000 квадратных метров дом. 

 В котором будут проживать три поколения. То как стабильный пенсии не будет, но будут акции. Акции будто радоваться по наследству. Надо будет кому-то ухаживать за старыми пожилыми людьми, и надо будет конечно же ухаживать за маленькими детьми. Что конечном итоге, вынуждает нас говорить о том что, будет жить одна большая семья. 

 Дома построены из камня либо очень крепкого бетона, при правильном деревянном перекрытии, могут служить, более 10000 лет или практически вечно. 

 Что означает, в конечном итоге, очень низкую цену такого дома. Что наоборот будет очень хорошо сказыватся в экономике. 

 Добавив большой качественный подвал, то можно пережить не только войну но и геокатаклизмы. 

 Тем самым деревня стает полностью целостной и независимой. 

 Надо учитывать то что крепость, то приманка для врага. Если будет каждую разрушать, уйдет очень много снарядов. Что в итоге станет затяжной ресурсной войной. Конечный итог: малыми силами можно выиграть даже же большого противника, сидеть дома в безопасности, за двумя рвами. Ждать когда противника закончилась снаряды.  

 Мы дошли быть готовы к труду и обороне. То основной принцип сверхдержавы СССР и будущий - ГТО. 

 Таким образом я предлагаю только лишь пару принципов. Сместить все строения экономические ближе друг другу. Окружить рвом, поставить приманку. Строить большие дома, красивые и со вкусом. 

 Подчеркну, кто бы что бы не задумывал, о безопасности деревни, даже небольших террористических групп, придет к тому же мнению. 

 Я за красивое, богатое, сильное, независимое село. А вы?