Найти тему

Нельзя рожать от занятого, жена накажет

Алина с трудом нагнулась и достала из духовки рыбу, которую запекала с овощами. На кухне стоял необычайно приятный аромат, возбуждавший аппетит. Женщина в сотый раз посмотрела на свои часы и вздохнула огорченно и удрученно.

Был десятый час, а мой муж еще не вернулся с работы. Алина позвонила ему, но телефон мужчины был вне зоны доступа. Алина начала беспокоиться за Матвея, несмотря на то что в последнее время он все чаще приходил домой поздно вечером.

Молодая женщина провела весь день на ногах. Она была на девятом месяце беременности и решила устроить в квартире генеральную уборку, хотела со спокойной душой лечь в роддом. Кроме того, женщина в течение нескольких часов готовила домашние полуфабрикаты, чтобы Матвей не ел продукты, купленные в магазине, лежа в больнице.

Моя спина ужасно болела, а голова раскалывалась от невыносимой боли. Последний месяц беременности оказался самым тяжелым как в умственном, так и в физическом плане. Алину охватило странное, необъяснимое волнение, которое она пыталась приписать приближающемуся рождению.

Дурное предчувствие не преследовало женщину ни днем, ни ночью. Звук открывающейся двери отвлек Алину от тревожных мыслей. Она вздохнула с облегчением, когда поняла, что Матвей вернулся домой.

Женщина медленно вышла из кухни и пошла навстречу своему уставшему и голодному мужу. Алина хотела поцеловать его в губы, но он ловко увернулся от поцелуя и сказал раздраженным голосом: — Слушай, давай не будем о твоих нежных телятинах, я очень устала и хочу есть. Матвей прошел мимо жены, присел на корточки на кухне, где увидел на столе рыбу и овощи.

Мужчина сначала возмущенно уставился на ужин, а затем перевел взгляд на свою жену, которая замерла рядом, пытаясь понять, что происходит с человеком, которого она так сильно любила. По его суровому и озлобленному лицу Алина поняла, что мужчина вернулся домой не в хорошем настроении и снова собирается ее избить. Такое поведение ее мужа не было неожиданным для женщины.

Матвей всегда был человеком со сложным характером. Однако в последнее время он начал проявлять неконтролируемую и беспричинную агрессию, что очень напугало Алину. Она старалась быть мягкой, покладистой, во всем угождать мужу, но раз за разом находила поводы для ссор и конфликтов.

Из-за этого Алина всю беременность провела в постоянном стрессе. - Ты купил рыбу? И к тому же такой дорогой?

Надо сказать, Лип не дурак. Правильно, зачем экономить деньги. В конце концов, это не ты усердно работаешь, чтобы зарабатывать деньги, а я.

Действительно, зачем жалеть своего мужа? Матвей сказал сердитым тоном с досадой и гневом, глядя на жену, которая побледнела от страха. - Извини, ты всегда любил рыбу.

Да, и сегодня я хотел такой ужин. Поэтому я решился и купил его. С этого момента я сначала спрошу тебя об этом, а потом куплю.

Не сердись из-за этого. Давайте спокойно поужинаем и поговорим,-вкрадчивым тоном пробормотала Алина, едва сдерживая слезы. - Она хотела!

- С гневным фырканьем воскликнул Матвей и сел за стол. - Ты никогда не знаешь, чего хотел! Ты совсем не умеешь экономить.

Вы покупаете продукты в супермаркетах. Любая здравомыслящая женщина делает покупки на рынке и уж точно не в супермаркетах, где цены просто космические. Я хорошо зарабатываю, но это не значит, что мне нужно тратить деньги направо и налево.

Скоро у вас родится ребенок, потом будут новые расходы: каша, пеленки и подгузники. Все это ляжет на мои плечи! Алине было невыразимо больно и обидно слышать упреки мужа .

. . Молодая семья жила неплохо.

Матвей зарабатывал достаточно денег для комфортной и безопасной жизни. Это всегда было недорого. Но качества, которые должны были принести пользу семье, недавно изменились и стали причиной горьких слез Алины.

Мужчине начало казаться, что его жена тратит слишком много денег. Я был в депрессии, потому что это не сработало. Матвей был не в восторге, узнав о беременности жены, но со временем привык к этой мысли.

Алина видела, как так быстро изменился человек, которого она когда-то страстно любила, и поэтому впала в отчаяние. Из-за этого у нее возникла мысль, что Матвей нашел для себя другую женщину. Это был единственный способ, которым Алина могла объяснить резкость, грубость и даже жесткость и бесчувственность своего мужа.

Несмотря ни на что, Алина любила Матвея и очень боялась его потерять. Она смотрела на него со слезами на глазах и с обидой думала о том, что ей уже трудно одной ходить по огромному рынку и покупать продукты. Матвей не помогал жене ни по будням, ни по выходным.

Он был уверен, что его единственная обязанность-зарабатывать деньги, а все остальное не имеет к нему никакого отношения. Алина старалась не давить на мужа и все делала сама. Женщина испытывала невыносимую жгучую боль от безразличия мужа, который не интересовался ее благополучием, не проявлял заботы и внимания к беременной супруге.

Будущее пугало Алину, так как она чувствовала, что с каждым днем дистанция, возникшая между супругами, растет и крепнет. . .

Через полторы недели состояние женщины внезапно ухудшилось. Это случилось в субботу днем, когда Матвей с друзьями отправился на рыбалку, оставив жену дома одну. Вскоре начались болезненные схватки, и Алина дрожащей рукой взяла трубку, чтобы позвонить мужу.

Она звонила долго, она уже отчаялась услышать голос мужа, но вдруг он взял трубку и сердито воскликнул: - Зачем ты мне перезваниваешь? ! Имею ли я право отдыхать в субботу днем с друзьями или нет?

! Я сейчас выключу этот чертов телефон, и ты меня не найдешь! - Дорогая, я думаю, что у меня начнутся схватки.

Я так напугана. Пожалуйста, иди домой, я боюсь быть одна", - умоляла молодая женщина, глотая слезы. - Не надо ныть!

Начинаются роды, иди в больницу! В чем проблема? !

Вызови такси или скорую помощь! Я все равно не смогу приехать сейчас. Скоро у нас здесь будет готовая уха.

Э-э . . .

Ребята мне уже звонят, поехали, - сказав это, Матвей отключил телефон. Алине пришлось забыть о своей боли и обиде и позаботиться о себе. Она вызвала скорую помощь, которая доставила ее в ближайший родильный дом.

Роды дались женщине нелегко. Возникли непредвиденные осложнения, из-за которых Алина чуть не погибла. Она родила мальчика, который перенес серьезную родовую травму.

Женщине не сразу показали ребенка. Врачи немедленно вывели его из родильного отделения. Алина была настолько ослаблена после родов, что впала в забытье.

Придя в себя, женщина начала искать своего новорожденного сына, которого не было рядом с ней. Новоиспеченная мамочка впала в истерическую панику и подняла на уши весь родильный дом. Когда она немного успокоилась, врач, которая родила ребенка, сказала сожалеющим и грустным тоном: "Мне очень жаль, но ваш ребенок получил серьезную травму во время родов, из-за которой он не сможет ходить.

Он обречен провести свою жизнь в инвалидном кресле. Но это еще не все . .

. неизвестно, как долго он проживет. .

. Никто не ожидал такого поворота событий, и мы сделали все, что могли. Не волнуйся, потому что ты еще очень молод.

Рожая еще одного здорового ребенка, вы можете отказаться от этого. Алина не могла поверить своим ушам, слова человека в белом халате застали ее врасплох. Она в ужасе уставилась на доктора, отказываясь верить в то, что услышала.

В первую секунду волна панического страха накрыла женщину, но она была подавлена безудержным, неконтролируемым гневом, вызванным жестокими и бездушными словами мужчины, который является представителем самой гуманной профессии в мире. Алине в этот момент страстно захотелось яростно вцепиться в шею мужчины и заставить его ответить за свои слова. Но я был так слаб, что едва мог дышать.

В этот момент вся его душа наполнилась безграничной, всепоглощающей, совершенной любовью к маленькому беззащитному существу, его собственному сыну, которого он еще не видел. Алина поняла, что никому не позволит его обидеть. Что она пойдет против всего мира ради него.

Что она станет ангелом-хранителем своего ребенка и будет любить его, несмотря ни на что. Женщина бросила на доктора укоризненный взгляд и уверенным голосом сказала: "Никогда, слышишь, никогда не говори своей матери таких вещей. Бойся Бога.

Молча покинуть того, чье сердце билось под моим в течение девяти месяцев? Это мой ребенок! Ты слышишь?

Моя! Моя! Никто не смеет называть его инвалидом!

У моего сына достаточно любви, чтобы окрепнуть и снова встать на ноги! Немедленно выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое!

Доктор небрежно махнул рукой и, наконец, посмотрел на разъяренную молодую женщину озадаченным и растерянным взглядом и поспешно ушел. Алина схватила телефон, чтобы позвонить мужу и узнать, где он находится. Почему он не в такой важный момент.

Она была уверена, что найдет десятки пропущенных звонков от своего мужа, но ошибалась. Только ее мать, которая беспокоилась о своей дочери, позвонила ей. Алина снова набрала номер мужа, чтобы поговорить с ним.

Невыносимая, мучительная обида разрывала его кровоточащее сердце. Раздались гудки. Матвей не ответил на звонок.

Женщина не стала ждать звонка от мужа. Тогда она набралась смелости и написала ему сообщение, в котором сообщила, что родила мальчика. Алина не скрывала от мужа, что ребенок серьезно пострадал во время родов.

Я даю тебе время до вечера, чтобы освободить мою квартиру. Возвращайся к своей маме. Мне не нужен такой ребенок.

Я больше не хочу тебя видеть. "Алина опустилась на пол и безудержно громко всхлипнула. Слезы хлынули из ее глаз.

Женщина не могла дышать. Он почувствовал себя так, как будто ему воткнули острый нож в сердце. Душу разрывала невыносимая, безмерная боль и обида.

Мир в этот момент перестал существовать для Алины. Она сидела на полу и плакала, пока в палату не вошла медсестра и не помогла ей встать... Алина вернулась в квартиру мужа с ребенком на руках, откуда забрала его вещи и документы. Затем она потратила свои последние деньги на покупку билета, чтобы навестить свою мать, которая живет в маленьком провинциальном городке.

Алина была в отчаянном, исступленном отчаянии. Она была неописуемо напугана и ранена собой и своим сыном. Будущее очень пугало молодую женщину.

Она не могла представить, как справится без поддержки и помощи отца своего ребенка. Алина чувствовала себя потерянной, угнетенной, преданной всем миром и безжалостно растоптанной судьбой. Сидя в автобусе и со слезами на глазах глядя на ребенка, которого она сладко обнимала, она поклялась себе, что не сдастся.

Женщина сказала себе, что не имеет права быть слабой. Ей нужно отчаянно бороться за достойную жизнь для своего ребенка. У маленького Макара не было никого, кроме матери и бабушки.

Его собственный отец отверг его, он даже не хотел смотреть на своего сына. Алина должна была следить за тем, чтобы малыш не чувствовал себя обделенным лаской, вниманием и заботой. Она набралась смелости и, горько всхлипывая, вытерла слезы дрожащей рукой.

В тот момент женщина пообещала себе, что больше никогда не будет плакать. Приехав домой к матери, Алина начала искать работу. Она не могла оставаться дома, ничего не делая, кроме как воспитывать своего сына.

Мальчик был тяжело болен. Чтобы развиваться гармонично и всесторонне, ребенку необходимо было проходить регулярные курсы реабилитации и принимать дорогостоящие лекарства. Алина горячо поблагодарила свою мать, которая сжалилась над дочерью и пообещала помочь ей с ребенком.

Женщина собиралась сосредоточить все свои ресурсы на помощи своему сыну, на его реабилитации. Алина много времени проводила в глобальной сети, где искала информацию, которая помогла бы ускорить процесс реабилитации и облегчить жизнь ее сыну. В Интернете она познакомилась с другими матерями, чьи дети также получили аналогичные родовые травмы.

Они поделились своим опытом с женщиной и дали ей ценные советы. Алина поняла, что ребенка можно поставить на ноги, если приложить все мыслимые усилия, если относиться к нему грамотно и эффективно, старательно развивать все важные функции. Это придавало женщине сил и уверенности в том, что с Макаром все будет в порядке.

Вскоре Алина нашла работу в родном городе. Она устроилась учителем дополнительного образования, так как ей всегда нравилось работать с детьми. Передавая свои знания, женщина искренне радовалась, что судьба оказалась к ней щедрой и помогла устроиться на стабильную работу.

Но мысленно она понимала, что обещанной зарплаты будет недостаточно, чтобы поставить ее сына на ноги. Еще одним шоком и тяжелым ударом для Алины стало то, что ее бывший муж, работавший в крупной и престижной энергетической компании, ежемесячно зарабатывая приличную сумму, вдруг резко сменил работу и род деятельности. Матвей внезапно стал дворником, и его зарплата сократилась в десять раз, что удивило Алину.

Ему не потребовалось много времени, чтобы узнать правду. Она не сомневалась, что мужчина таким образом пытался уйти от ответственности за собственного сына. Алина твердо решила, что не ограничится официальной работой и найдет подработку.

У меня не было другого выбора. Однажды дождливым осенним днем, возвращаясь домой с работы, Алина попала в неприятную ситуацию. Проезжавшая мимо иномарка окропила ее грязной дождевой водой с ног до головы.

Трикотажное платье женщины светло-розового цвета было покрыто грязно-черными пятнами. Женщина ошеломленно уставилась на свой любимый наряд и повернула голову, с трудом выдавливая слезы, хлынувшие из глаз. Она обиделась, но быстро успокоилась, поняв, что в жизни случаются неприятности, гораздо более страшные и серьезные, чем платье, испорченное грязной дождевой водой.

Прежде чем Алина успела прийти в себя, из иномарки выскочил высокий, голубоглазый и темноволосый мужчина и громко воскликнул с обескураженным и расстроенным видом: - Ради Бога, извините! Мне очень жаль, что я испортил твое платье. Мне следовало быть более осторожным.

Алина медленно подняла голову и остолбенела. Глядя в глаза водителю иномарки, она удивилась, потому что перед ней стояла подруга детства, которую женщина в последний раз видела, когда училась в одиннадцатом классе. Алина не сомневалась, что ее платье испортилось из-за небрежности и невнимательности Богдана.

Несмотря на то, что со времени последней встречи друзей прошло более десяти лет, женщина не сомневалась, что Богдан повзрослел за эти годы, но она не спутала бы его лицо ни с чьим другим. - Удивленно спросила Алина, глядя на смущенного мужчину.

- Ну, здравствуй. Мы столько лет не виделись, у нас была такая неожиданная встреча. Ты не узнал меня?

Богдан смутился еще больше. Он смутился и начал изучать женщину, стоявшую перед ним, с большим интересом и любопытством. Через несколько секунд в его глазах появился озорной блеск, а на губах заиграла радостная улыбка.

Богдан, поддавшись эмоциям, крепко прижал Алину к себе. - Стрела, да? - И я действительно так сильно изменился?

Жаль, что ты не узнала меня сразу, - ответила Алина с радостной улыбкой и похлопала свою старую подругу по плечу. Сердце молодой женщины дрогнуло в груди в тот момент, когда она услышала прозвище, под которым у нее было много счастливых воспоминаний детства. Алина всегда гордилась своей фамилией, она была Стрельниковой, поэтому все в школе называли ее Стрелкой.

Ему нравилось прозвище, данное ему с легкой руки Богдана. В школьные годы друзья были неразлучны, они были крепко привязаны друг к другу. И Алина, и Богдан считали своим священным долгом защищать друг друга и не обижать свою школьную подругу.

Никто в школе не вставал между Алиной и Богданом, все держались от них на расстоянии, так как прекрасно понимали, что их союз нерушим и необычайно крепок. Несмотря на столь близкие отношения, возникшие между Алиной и Богданом в детстве, после окончания школы их пути разошлись. Друзья поступили в разные учебные заведения.

Алина уехала в большой город, а Богдан остался там, где жил всегда. Женщина с удовольствием вспоминала свои школьные годы. Она совсем забыла о своем любимом платье и стала улыбаться, радуясь, что встретила старого друга.

- Послушай, Алина, давай сходим в кафе и выпьем по чашке чая. Я бы с удовольствием посидел с тобой, вспомнил счастливые школьные годы, если ты, конечно, не спешишь. Я не хочу отпускать тебя сейчас, к тому же я твой должник, потому что испортил твое прекрасное платье, - умоляющим тоном произнес Богдан, оглядывая женщину с ног до головы и ласково улыбаясь.

У Алины был свободный вечер, и ей хотелось поболтать со старым другом, вспомнить с ним свои школьные годы, поэтому она охотно согласилась посидеть в кафе с Богданом. Друзья решили отправиться в небольшое, но очень уютное местечко, где Алина часто отдыхала во время своего обеденного перерыва. Женщина с восхищением посмотрела на своего старого друга и удивилась, как сильно он изменился.

Она не могла не признать тот факт, что Богдан стал намного красивее. У него были приятные, правильные черты лица. Его бездонные небесные глаза, казалось, гипнотизировали женщину.

Она подумала, что жене Богдана повезло, потому что ей попался порядочный, приятный и привлекательный мужчина. Разговор между друзьями детства получился искренним и откровенным. Когда Богдан начал интересоваться жизнью Алины, она честно рассказала ему обо всем, что с ней произошло.

— Жизнь не всегда бывает такой сладкой, как вата, и яркой, вдохновляющей, как радуга ... - задумчиво произнесла Алина в конце своего рассказа. — Ты всегда умела красиво говорить, - поспешил заметить Богдан. — С этим нельзя спорить, но мы должны помнить, что сами можем раскрасить свою жизнь в любые цвета, какие захотим.Everything Все в наших руках.

Главное - не отчаиваться, тогда все постепенно наладится. Надежда-лучший друг каждого из нас. Она никогда тебя не подведет.

Я также разговаривал с ним на философском языке. Это не тот способ разговаривать с тобой... На самом деле для меня не все так просто, как кажется, и я воспитываю четырехлетнего сына одна. Моя жена ушла к другому мужчине, сказав, что не нуждается ни во мне, ни в нашем сыне.

Тогда Демо был всего год ... с тех пор я его воспитываю и не жалуюсь ... сын обожает меня, мы отличная команда. Алину тронула искренность подруги. Они с Богданом проговорили несколько часов, забыв о времени.

Было уже темно, когда женщина пришла в себя. Ей не хотелось покидать это уютное и теплое место и бросать подругу, но она должна была вернуться домой к своему сыну. Друзья детства обменялись номерами телефонов и расстались после прощания.

Алина и Богдан наблюдали это зрелище затаив дыхание Постепенно Постепенно Богдан стал неотъемлемой частью жизни Алины и маленького Макара. Женщина и не заметила, как друг детства занял важное место в ее жизни и сердце. Они с Богданом регулярно встречались и отдыхали с детьми, посещали культурные мероприятия, выезжали на природу и устраивали пикники на берегу реки.

У Богдана был собственный процветающий бизнес, приносивший ему стабильный доход в маленьком провинциальном городке, и его все хорошо знали. В конце концов, она занималась благотворительностью и регулярно помогала тяжелобольным детям. Мужчина дал Алине слово, что также поможет ее сыну.

Его благотворительный фонд организовал реабилитацию ребенка в лучшем частном центре страны. Алина и Макар ездили туда несколько раз в год. Реабилитация была трудной и долгой, но очень успешной.

После каждого курса состояние ребенка значительно улучшалось, как и его двигательная активность. Богдан неустанно поддерживал свою подругу детства, утешал ее, когда она впадала в уныние и теряла силы из-за отчаяния. Богдан вдохновил и помог добиться еще большего успеха.

Богдан сразу обратил внимание на чистую и светлую любовь Алины к детям. Она выразила желание регулярно проводить развивающие занятия со своим сыном. Дима с беспрецедентным интересом и удовольствием развивал память, воображение и другие важные способности под строгим руководством Алины.

Однажды, после очередного урока с ребенком, Богдан спросил женщину: - Алина, я вижу, ты в своей родной стихии, когда занята детьми. Вы настолько погружены в эти занятия, что не замечаете ничего и никого вокруг. Ты вкладываешь в это всю свою душу.

Дима извлекает выгоду из тех часов, которые проводит с вами. Я вижу результаты их работы и радуюсь. Почему бы тебе не подумать о частном обучении?

В нашем маленьком городке не хватает достойных и качественных центров развития детей. Я уверен, что дети будут рады посещать ваши занятия. Я мог бы все организовать для вас, я бы нашел подходящую комнату в центре города.

Я бы сам занялся юридическими вопросами, если вы согласны, я буду рад все уладить. Ты должен попробовать. Алина ошеломленно посмотрела на Богдана и смущенно пожала плечами.

Он никогда не думал об открытии собственного центра разработки. Богдан говорил с таким пылом и уверенностью, что женщина почувствовала вдохновение. После некоторых колебаний она приняла предложение подруги, решив попробовать свои силы.

Богдан, как и обещал, нашел подходящее здание в центре города и начал оформление документов. Когда все вопросы, связанные с открытием детского центра, были решены, Алина приступила к работе. Женщина много работала, полностью отдавая себя детям.

Со временем вместе с ней в детский центр стали возвращаться знакомые родители, которые уже приводили туда своих младших детей. Центр Алины стал известен на весь город. Родители начали заблаговременно записывать своих детей в образовательные классы, чтобы не сталкиваться с проблемой нехватки мест.

Алина была счастлива, потому что занималась любимым делом, которое, помимо прочего, приносило ей хороший доход. Благодаря этому Макар своевременно получал необходимые ему дорогостоящие лекарства и не пропускал реабилитацию. Когда мальчик делал свои первые шаги в возрасте четырех с половиной лет, и Богдан, и Алина плакали от счастья.

В тот день они долго обнимались. Женщина без устали благодарила своего друга за все, что он для нее сделал. В порыве чувств Алина крепко прижалась к Богдану и, сама того не осознавая, прильнула к его губам.

Мужчина со всей страстью, на какую был способен, ответил на нежный пьянящий поцелуй. Через несколько секунд Алина отвела от Богдана ошеломленный взгляд и растерянно посмотрела в его изумленные глаза, отчасти светящиеся восторгом. - Алинка!

- Дрожащим голосом воскликнул Богдан, хватая за руку свою раскрасневшуюся невесту. - Я так долго мечтал об этом. Всю свою взрослую жизнь я представлял себе этот неожиданный первый поцелуй.

В конце концов, я был влюблен в тебя со средней школы. После окончания школы наши пути разошлись, но я не переставал думать о тебе. В моей жизни были женщины, но ни одна из них не могла затмить тебя, подавить воспоминания о тебе в моей душе.

Я всегда боялся признаться тебе в своих чувствах. В тот пасмурный осенний день, когда я случайно встретил тебя в городе, мое сердце, казалось, пробудилось после мимолетного сна. После того, как я снова поговорил с тобой и сблизился с тобой, я понял, что ты делаешь меня по-настоящему счастливым человеком.

Я хочу жить с этим восхитительным чувством до конца своих дней. Алина была шокирована словами Богдана. Она смотрела на него в шоке и не могла поверить, что он любил ее всю свою жизнь.

Между ними была крепкая связь в детстве и юности, но женщина никогда не думала о романтических отношениях с Богданом. Тогда ее интересовало совсем другое, ее мысли были заняты предстоящей учебой в университете. Женщина была шокирована собственными действиями.

Я не ожидал от тебя такого шага. Этот страстный, пьянящий поцелуй тронул сердце женщины. Алина посмотрела на своего друга детства и поняла, что она испытывает к нему такие же чувства.

Ей не хотелось расставаться с Богданом. Когда его не было рядом, женщине было невероятно скучно. Я не раз ловила себя на мысли, что в какой-то степени даже стала зависимой от этого сильного, смелого и великодушного человека.

Богдан и Алина начали встречаться. Дети были рады, что стали чаще видеться, ведь они были сильно привязаны друг к другу. Дима иногда называл Алину мамой.

Когда женщина впервые услышала это слово от своего сына Богдана, она растерялась и впала в ступор. Немного придя в себя, она с небывалой нежностью посмотрела на ребенка, которому отчаянно не хватало материнской ласки и любви. Затем он нежно погладил ее по голове.

Через три месяца влюбленные поженились и стали крепкой и дружной семьей, где царила только любовь. Бизнес Алины процветал, но она не рассматривала свой бизнес как единственный источник дохода. Женщина получала истинное удовольствие, всесторонне развивая детей.

Вскоре у нее появилась программа для детей с особыми потребностями, которая принесла ей еще большую известность. Несколько лет спустя, гуляя по парку со своими детьми, Алина вдруг увидела своего бывшего мужа, который шел по аллее в грязной и мятой одежде и клянчил деньги у отдыхающих. Женщина узнала его сразу, хотела сделать вид, что не заметила мужчину, и пройти мимо, но не получилось .

. . Матвей с ветерком подлетел к бывшей жене и посмотрел на нее оценивающим взглядом.

Он не раз слышал, что его бывшая жена стала владелицей крупного частного детского центра и зарабатывает большие деньги. По ее дорогой одежде мужчина сразу понял, что у Алины нет недостатка в деньгах, в отличие от него, что она ни в чем не нуждается. Рядом с Алиной Матвей увидел мальчика, необычайно похожего на него.

В этот момент сердце мужчины начало бешено колотиться у него в груди, он тут же обратил свой удивленный взгляд к ногам мальчика. Макар ничем не отличался от своих сверстников. Он бежал свободно, прыгал.

Он сделал все, что могут сделать дети его возраста. Это чрезвычайно удивило Матвея, который не сомневался, что его сын прикован к инвалидной коляске. - Алина Судьба решила снова встретиться с нами.

Я много думал о тебе. Я продолжал вспоминать нашу счастливую семейную жизнь, каким идиотом я был, когда бросил тебя. Ты принес мне удачу.

После того, как мы расстались, на работе все пошло наперекосяк. Я потерял все, чем дорожил, и теперь мне тяжело. Я слышал, что ты стала богатой женщиной .

. . Послушай, одолжи мне немного денег, мне нужно срочно расплатиться со своими долгами .

. . они даже угрожают.

. . и нечего возвращать, как только я выздоровею, я верну тебе все до последнего цента прости ты прости меня за все, я виноват перед тобой.

. . Я не должен был так поступать с тобой и с нашим сыном Господь Бог наказал меня за это, как видишь.

. . Вы знаете, я хочу пообщаться со своим сыном, он должен познакомиться со своим собственным отцом", - сказав это, Матвей вдруг подошел к Макару и резко схватил его за руку.

Мальчик испуганно вскрикнул, вырвал руку из огромной ладони отца и спрятался за спину матери. - Мама, кто этот парень? Я его боюсь.

Где папа? Где папа? Я хочу поехать с папой!

- Воскликнул мальчик со слезами на глазах. В этот момент Богдан подбежал к Алине, которая пришла в парк немного поздно. Он издалека увидел, как его жена разговаривает с мужчиной, и сразу понял, что это ее бывший муж.

Богдан подошел к жене и, обвив рукой ее талию, посмотрел на Матвея горящим ненавистью взглядом. Это был горящий предупреждающий взгляд. - Держись подальше от моей семьи!

- В ярости воскликнул мужчина, едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на Матвея. "Никогда больше не приближайся ни к кому, кого я люблю. Ты чужой для Алины и Макара!

Убирайся отсюда, пока я держусь вместе! - Привет, ты! Ты не имеешь права указывать мне, что делать!

Это мой сын, и я имею полное право общаться с ним! - Вызывающе ответил Матвей. - В самом деле?

И где ты был все эти годы? ! Макар-мой сын, а я его отец.

Он тебя боится, хорошо? ! Я тебя предупреждал!

Еще раз увижу вместе с женой и детьми в пыли, которую сотру в порошок!